Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2012 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 15:36 

На форуме с
Его благодарили: 1158
ЮрийМ63 писал(а):
Володь, первого щенка могу ссудить!!!

Юра спасибо!!! Но не могу достойно воспринимать таких маленьких... у меня дом и собака сейчас для двора...

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 20:42 

На форуме с
Его благодарили: 158
Серьёзного пса конечно лучше после 4-х месяцев обучать. Мой прошёл два этапа. Первый - это различные команды, ожидание и социальная адаптация. На прогулке мой пёс ноль внимания, кило презрения на многочисленных брехунов. На людей тоже не бросается, но на территорию двора не пустит. Повышать голос на меня или супругу не позволит (сначала предупредит рыком, а потом трындец). Это результаты второго этапа обучения - охрана и оборона. Специалиста на дом не вызывал, сами ездили в школу областную. Моё мнение - это более полезно, т.к. собака работает в группе и привыкает к нормальному общению с себе подобными.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 22:35 

На форуме с
Его благодарили: 167
да, мои тоже обучались в несколько этапов, в группе , но последний, все же инструктора привязали именно к дому.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 07:31 

На форуме с
Его благодарили: 2041
Я живу на 3 этаже, а на втором в однокомнатной квартире живет семья из 3 человек, с просто огроменной собаченцией. На днях узнал породу - хаски. Просто медведеподобная собакирен, шерсть длинная, очень красивая, добрая, дети с ней играют на улице. Всего бы может оно и ничего, но когда я ее встречаю в подъезде мне в нос бьет запах удивительной тошнотворности. И это просто мимолетная встреча в подъезде, а как люди живут с этим в одной комнате, мне интересно?

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 07:52 

На форуме с
Его благодарили: 2088
AgNz писал(а):
а как люди живут с этим в одной комнате, мне интересно?

Ко всему можно привыкнуть , видимо. Своё типа не пахнет. :D

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 13:23 

На форуме с
На хрена в квартире вообще держать крупных животных? Тем более хаски, которой ежедневно требуется физическая нагрузка (в упряжке побегать).

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 14:33 

На форуме с
Его благодарили: 167
Для моих собакенов , попасть в дом (а они все выросли дома) величайший праздник! Они притихали, ложились на ковер в холле, чтобы видеть всех и блаженствовали. Не хулиганили, их однажды избила старуха кошка, когда они валяли месячного щенка, а он вопил, как недорезаный, но дома их держать невозможно, шибко пахнут...

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 16:21 
Администратор

На форуме с
Его благодарили: 562
Большие собаки в квартире конечно пахнул, ну их нафиг. Когда дострою свой дом на югах, нверное заведу намецкую например, но чтобы большую часть времени находилась во дворе и в своём домике.
А пока только котэ, Алиса 3,5 года. Можете верить, можете нет, но очень любит Меркури. Как заведу Queen сразу приходит, садится по центру и пока не выключиш слушает. Бывало 2 и 3 часа подряд. Цифра или винил ей фиолетово. Но если специально унести из комнаты, обязательно вернётся и сядит дальше слушать :sluh: Примерно так же реагирует на музыку Листа и Шуберта. Вот такая причуда :?
А некоторую музыку терпеть не может, например AC/DC сразу уходит из комнаты подальше, например под ванну зелезет :roll:

Вложения:
Alisa2.jpg
Alisa2.jpg [ 55.29 КБ | Просмотров: 129 ]
Alisa.JPG
Alisa.JPG [ 135.29 КБ | Просмотров: 129 ]

-----------------
Увидишь своих, так кланяйся нашим.

Последний раз редактировалось BOFH 18 июн 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 16:25 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 5828
BOFH
Красивая котейка! :cool:
Моя Нюська тоже меломанка. 8-)

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 16:27 
Администратор

На форуме с
Горыныч
А готова слушать любую музыку или от некоторой уходит?

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 16:45 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 5828
BOFH
Любит натуральные звуки, голоса. Классику принимает с удовольствием, джаз спокойный. Терпеть не может тяжеляк, и все орущее и визжащее. :D

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 17:42 

AgNz писал(а):
Я живу на 3 этаже, а на втором в однокомнатной квартире живет семья из 3 человек, с просто огроменной собаченцией. На днях узнал породу - хаски. Просто медведеподобная собакирен, шерсть длинная, очень красивая, добрая, дети с ней играют на улице. Всего бы может оно и ничего, но когда я ее встречаю в подъезде мне в нос бьет запах удивительной тошнотворности. И это просто мимолетная встреча в подъезде, а как люди живут с этим в одной комнате, мне интересно?
Умнейшая и добрейшая собака. А запах, ну это просто хозяева хреновые. У некоторых и кошками пахнет в квартире. Если уж брать собаку Вячеславу, я за Хаски...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 18:15 

На форуме с
Его благодарили: 2041
Владимир писал(а):
Умнейшая и добрейшая собака. А запах, ну это просто хозяева хреновые.

Насчет ума и доброты - никаких сомнений. А по поводу запаха - мне кажется, что у них все-таки лайка, а сами хозяева не особо в курсе. Почитал в инете - пишут , что хаски вообще не пахнут, в отличие от лаек, а выглядят очень похоже. По возможности сделаю фото и выложу, мне самому стало интересно.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:05 

На форуме с
Его благодарили: 1559
Владимир писал(а):
Если уж брать собаку Вячеславу, я за Хаски...

Володя, смерти моей хочешь ??? :shock: :) Она же меня затаскает длинными прогулками. А у меня возраст уже, ноги побаливают, да и домосед я. Люблю в кресле жить, возле вертака, или с книжкой на диване.

-----------------
Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:14 

nikotin писал(а):
Владимир писал(а):
Если уж брать собаку Вячеславу, я за Хаски...

Володя, смерти моей хочешь ??? :shock: :) Она же меня затаскает длинными прогулками. А у меня возраст уже, ноги побаливают, да и домосед я. Люблю в кресле жить, возле вертака, или с книжкой на диване.
Ну и не нужна тебе собака тогда. Алабая и типа того, врагу не пожелаю...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:21 

На форуме с
Его благодарили: 42
У хаски глаза очень красивые,практически всегда голубые.Да ,гулять очень долго и много надо. Заведите голдена,как у меня. У нас с дивана не стащишь и встаёт в 10 утра. А насчёт запаха согласен с Владимиром - собака пахнет в основном у хреновых хозяев или иногда из-за специфики породы,что очень редко.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:30 
Администратор

На форуме с
nikotin
Могу рекомендовать York-a (Йоркширский терьер), у моего друга такая :cool:
Гулять с ней конечно иногда придётся, но вцелом собака большей частью именно домашне-диванная. Очень добрая, жизнерадостная и дома уж точно не даст скучать долгими зимними вечерами. Ещё от них женщины почему-то обычно без ума :)

Вложения:
York.jpg
York.jpg [ 564.25 КБ | Просмотров: 267 ]

-----------------

Последний раз редактировалось BOFH 18 июн 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:31 

На форуме с
Его благодарили: 78
Или такую, почти голден.

-----------------
"всё имеет свою цену"

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:31 

На форуме с
Предыдущая собака на половину только алабайка, четверть кавказец, четверть приблуда... По характеру, как сейчас помню, была гораздо проблемней сегодняшней, чистокровной... Да побольшому это только первый год, дальщше имеешь то, как воспитал и чему научил...

Изображение

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:43 

На форуме с
Сейчас посчитал, 14 лет прожила... прикидываю этот срок на свой возраст... как не крути, моя последняя ... будем стараться жить в любви...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:51 

На форуме с
Его благодарили: 1559
BOFH писал(а):
Могу рекомендовать York-a (Йоркширский терьер)

Я уже писал, что нам с женой в лице собаки хочется иметь друга. Ласкового и понятливого. Но еще мне по делам приходится часто уезжать на 2-3 дня, а жена говорит, что ей немного страшновато одной оставаться в пустом доме. То есть вдобавок хочется чтобы это был бы еще и надежный защитник. Йоркшир конечно не подойдет. Да и вообще наверное я размечтался. Наверное нет таких пород, чтобы это был и ласкуша, и защитник.

-----------------
Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:53 

На форуме с
Изображение

разок не уследил, соседняя дворняга, по высокому снегу, через огороды нанесла визит

Изображение

просто портрет бывшей

Изображение

про "любовь"...

Изображение

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:57 

На форуме с
nikotin писал(а):
BOFH писал(а):
Могу рекомендовать York-a (Йоркширский терьер)

Я уже писал, что нам с женой в лице собаки хочется иметь друга. Ласкового и понятливого. Но еще мне по делам приходится часто уезжать на 2-3 дня, а жена говорит, что ей немного страшновато одной оставаться в пустом доме. То есть вдобавок хочется чтобы это был бы еще и надежный защитник. Йоркшир конечно не подойдет. Да и вообще наверное я размечтался. Наверное нет таких пород, чтобы это был и ласкуша, и защитник.

Кони-Корса

-----------------
"всё имеет свою цену"

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:59 

На форуме с
SVDLR9YW писал(а):
Кони-Корса

слишком экзотичен для нашего климата и региона... хотя предложений заводчиков достаточно было, когда мониторил...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 22:02 

На форуме с
И друг семьи и телохранитель

-----------------
"всё имеет свою цену"

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 22:06 
Администратор

На форуме с
nikotin писал(а):

Тогда немецкая овчарка, лучше сучка и породистая. У меня была в юности. Уравновешенная, спокойная и оочень понятливая, а уж защитник просто отменный если ей хотя бы немного заниматься. Но настоящим хозяином выберет себе только одного человека. Между вами и супругой почти наверняка именно вас. При этом ко всем членам семьи всегда будет оставаться очень лояльна и конечно же защищать в случае чего будет всех.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 22:07 

На форуме с
Красавчмк

-----------------
"всё имеет свою цену"

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 23:21 

На форуме с
Йорка никому не пожелаю. Большой процент из них срётся и ссытся где попало в доме. Хоть по десять раз на день выводи на прогулку.
С BOFN согласен, немец хорош. Я своего приучил с утра на прогулку раньше начала одиннадцатого не ходить. Ну и вечером часов в 9. Полезно для здоровья, от дивана надо всё-таки отделяться.
Кстати, мой на участке не гадит ни по малой, ни по большой нужде, ни летом, ни зимой. Так чта 2 раза в день обязательно выходим в свет. :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 08:46 

На форуме с
Его благодарили: 2088
holt54 писал(а):
Большой процент из них срётся и ссытся где попало в доме.

Кстати , да , это сейчас архиважнейшая задача для селекционеров и заводчиков - ведутся работы по адаптации йорков к кошачим лоткам.

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 10:00 

На форуме с
nektar писал(а):
holt54 писал(а):
Большой процент из них срётся и ссытся где попало в доме.

Кстати , да , это сейчас архиважнейшая задача для селекционеров и заводчиков - ведутся работы по адаптации йорков к кошачим лоткам.

Котопес одним словом :D

-----------------
"всё имеет свою цену"

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2012 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа