Он не пишет про Комитет-303 Макджорджа нашего Банди. Про самого Макджорджа Банди пишет, про фонд Форда пишет, а вот про Комитет-303, главарём которого был Макджордж Банди помимо того, что одновременно был был главарём фонда Форда - ни слова.
А Комитет-303-то поглавнее будет. Ну например, педевикея в явном виде про него якобы не знает.
Ну это точно так же, как педевикея таки знает, кто такой Уильям Бойс Томпсон, но в статье про него - не знает, кем он работал, когда его черти принесли в Расею нашу. Хотя в других местах оной педевикеи такие сведения есть.
Ну это точно так же, как на яндыкскартах невозможно рассмотреть некоторые, например, пустыри на окраинах нерезиновой. Я просто знаю, что за таблички на тамошних воротах висят и что там вообще происходило, а кое-где и вовсю продолжает. Таки понятно, что докуменьтеков мне не показывал никто, но. При том, что сама "организация номер десять" совершенно несекретная, последнее объявление о найме ею людей на работу я видел примерно в прошлом году. Во фконьтактюгах. Каких специальностей, чем заниматься... всё открытым техтом. Но замазанные вдогонку места на яндыкскартах - это просто чистуха. Собственноручечная подпись...
...а на эту МИПСу я вышел через вообще, извините, соцыолуха Чеснокова.
https://sergeichesnokov.wordpress.com/w ... 2-2001.pdfДело в том, что соцыолух Чесноков в этой энтырвьюшычьке несёт паранойный бредек про НИИ А!А!А!, а заодно и Дмитрия Юрьевича Панова - это тот мужыг, который создал Физтех. Ну не в одиночку, конешно...
Паранойный бредек про НИИ А!А!А! и Панова соцыолух Чесноков несёт в том же возрасте, что я сейчас, и что он настолько не в состоянии толком вспомнить, что было 30 лет назад - я не верю. Тем более, что сей фигурант всю дорогу занимался активной интеллектуальной деятельностью, а не хлебал косорыловку.
"Случилось так, что"(с) один американский шпион я знаю, что такое НИИ А!А!А!, где он расположен и чем занимался. Более того, я сам в паре таких богоугодных заведениев работал. А проходную в подобное место увидел первый раз где-то в том же 1972, более того, там занимались тем же, чем тогда занимался НИИ А!А!А!, только "другой частью системы" - был такой ЯРТИ... Вариантов ровно два - или живший в Израиловке и ненавидевший Расею нашу соцыолух Чесноков бредит в силу того, что он душевнобольной (что среди этой публики примерно каждый второй, если не первый) - или он сознательно врёт, пытаясь "замазать" что-то реальное, какое-то действительно произошедшее событие, существовавшую организацию и т.д.
Дело в том, что Панов в НИИ А!А!А! таки да, работал, и там в самом деле был теоретический отдел, только занимался он именно что например, инженерной психологией, а не вот этим всем
https://www.iis.nsk.su/files/preprint/preprint_186.pdfВсе остальные побасенки (в других местах они тоже есть) - приводят, в конце концов, к бредням соцыолуха Чеснокова.
Инженерная психология в противоракетной обороне вне всякого сомнения полезная-необходимая штука. Зочемъ врёт соцыолух Чесноков - вот хороший вопрос... Надо поднимать старые карты.