Шура Осечкин писал(а):
Не знаю почему вам видок не нравиться...по мне - шикарно, вписываються со стойками в интерьер....
Вот прямо на предыдущей странице было много про "на вкус и цвет.."

Я окончательно убедился что то что мне нравится из АС в мою комнату не помещается никаким образом. Поэтому максимум - может заменю на Пионерчики, просто из-за бренда. Но такого же форм-фактора. Т.к. те же "сотые" - вообще никак.. А в идеале - я бы хотел поставить Таннои в дженсен-онкене. Или электровойсы оригинальные. В 14 метров, ага

В общем не скоро и не здесь.
Так что вот такая цыганщина. Фотка с Нового Года, но суть не изменилась

Вложение:
20121230_221221.jpg [ 292.46 КБ | Просмотров: 352 ]
п.с.
Нужно, конечно, учитывать, что 80% времени я слушаю настольную систему (а там ШП и кооксиалы), а еще 10% - ДК и АС в ванной
В общем "взрослая" системка в этом виде мои потребности вполне удовлетворяет, учитывая, опять же, реалии. ШП, допустим, я туда так и не смог поставить. По понятным причинам.. Не звучит-с..
п.п.с.
В качестве анонса - ночью встретился с Олегом из Казани ака
Bender и взял у него на прослушку ламповый корректор, эдак на месяцок.
Кому интересно - приглашаю заценить (думаю Олег против не будет), а так же обещаю через некоторое время накатать отчет по результатам

Жалко только что голов толковых нету у меня сейчас, но для сравнения в общем-то все условия имеются - пара не самых хреновых корректоров в интегральниках и батарейный корректор 72-го года.