По ходу у тебя Олег Н тяжёлая хроническая болезнь.....ностальжи
О политике ни слова...
А живёшь ты, я даже не сомневаюсь, лучше чем в прежние времена.....
Возраст у тебя такой.....Ох не хотел бы я с таким пенсионером рядом жить и работать....
Меня по жизни достали тётки и дядьки из родственнников.....коммунистической закалки....Вечно не довольные,
вечно ищущие кто виноват. С политикой.....мы рабочий класс.....нам все должны....
А сами собирающиеся компанией по выходным у бабушки , принося с собой по пузырю с семьи , заливая зеньки и
спивая песни под гармошку....
У вина одна вина - вечно не хватает.....

За очередным пузырём....собирая рублики с носа....по сути копейки
могли и поругаться и навечно стать врагами...потому что у Миши с Людой опять денех нет....а он зарабатывает
по 300 р

куда ж они деньги девають

Халявщики......
А как наезжали на меня что я купил...сам заработал ....джинсы....Это же я враг № 1 был у них...
Да ты бы лучше матери помог....такие деньги за тряпку влупил...
а чё им помогать , когда каждый год в отпуск ездили....и всю страну обсмотрели....ну жили не бедно...
Да у меня тётка только в прошлом году хату приватизировала свою....Мне страна дала бесплатно...пущай и забирает,если так надо будет...А ей уже 86 лет....старшая сестра матери...
Дак она и мать подбивала на эту хрень...Сколько нервов и копий было сломано , пока убедил что хату надо приватизировать....половина жизни наверно угробил
А с внучками.....мы вас в садик отдавали и работали....и вы так же...
здорово да....
И мы конечно так же.....в садик детей и на работу....
А теперь спрашивает...Чё такие холодные отношения внуков ко мне......Там не знают они бабушку...и не хотят знать.
да я тебе могу ещё 10 страниц накалякать про ваше поколение и нашу жизнь...
достали вы со своими лозунгами.....никому не нужными