Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 06:53 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
maddddy писал(а):
Продолжите про политику - перебаню всех по списку. Это типа предупреждение - одно на всех.
На форуме запрещены упоминания политики и религии - вообще. Вроде не вчера родились..
Именно потому, что мы не вчера родились,мы и не говорили о политике.Речь шла об уголовных и государственных преступлениях .А так же о геноциде народа,осуждённом в Нюрберге ещё в 1945 году. Неужели, это ясно не видно?Уголовники,не есть политики.Предатели народа,тоже подлежат наказанию,согласно статей уголовного кодекса РСФСР.В прежние времена,это была 38 статья... Сейчас, она так же существует... И вообще,следует знать,что власть и политики избираются народом.Путём всенародного голосования.И это было сделано один раз,когда выбирали первый состав думы.Но как известно её разогнали и расстреляли из пушки танка.То есть произошёл криминальный переворот.Власть была узурпирована ,с помощью уголовного и государственного преступления.Против воли народа! А отсюда вывод.Уголовники захватившие власть,не могут называться представителями народа и конечно же не имеют права представлять его интересы.То есть называться политиками.Всё это чистой воды уголовщина.Так трактует дело, международное право.И для интереса,их обязаны преследовать за преступления, в любой точке мира.Причём они ,это знают лучше нас.Посмотрите в их глаза? Неужели вы не видите в них страх? Когда их показывают по телевизору,это ясно видно.Взгляд тяжёлый.Радости в них нет.И уже до самой их смерти ,быть не может.Потому и злобятся они на народ,и всё больше и больше гнобят его.Как бы в отместку,за то что творится у них на душе.Они нас люто ненавидят...

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 07:21 

Олег Н, ты что - такой ПУРПУРНО-КРАСНЫЙ чтоль........
Так отдай всё дяде Зю. Поддержи возвращение к прежнему.
Только не надо здесь устраивать КЛУБ ПИКЕЙНЫХ ЖИЛЕТОВ .
:twisted:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 07:24 

На форуме с
Его благодарили: 2095
По ходу у тебя Олег Н тяжёлая хроническая болезнь.....ностальжи :(

О политике ни слова... :x

А живёшь ты, я даже не сомневаюсь, лучше чем в прежние времена.....
Возраст у тебя такой.....Ох не хотел бы я с таким пенсионером рядом жить и работать....
Меня по жизни достали тётки и дядьки из родственнников.....коммунистической закалки....Вечно не довольные,
вечно ищущие кто виноват. С политикой.....мы рабочий класс.....нам все должны.... :x

А сами собирающиеся компанией по выходным у бабушки , принося с собой по пузырю с семьи , заливая зеньки и
спивая песни под гармошку....
У вина одна вина - вечно не хватает..... :( За очередным пузырём....собирая рублики с носа....по сути копейки
могли и поругаться и навечно стать врагами...потому что у Миши с Людой опять денех нет....а он зарабатывает
по 300 р :? куда ж они деньги девають :?: Халявщики......
А как наезжали на меня что я купил...сам заработал ....джинсы....Это же я враг № 1 был у них...
Да ты бы лучше матери помог....такие деньги за тряпку влупил...
а чё им помогать , когда каждый год в отпуск ездили....и всю страну обсмотрели....ну жили не бедно...
Да у меня тётка только в прошлом году хату приватизировала свою....Мне страна дала бесплатно...пущай и забирает,если так надо будет...А ей уже 86 лет....старшая сестра матери...
Дак она и мать подбивала на эту хрень...Сколько нервов и копий было сломано , пока убедил что хату надо приватизировать....половина жизни наверно угробил
А с внучками.....мы вас в садик отдавали и работали....и вы так же...
здорово да....
И мы конечно так же.....в садик детей и на работу....
А теперь спрашивает...Чё такие холодные отношения внуков ко мне......Там не знают они бабушку...и не хотят знать.
да я тебе могу ещё 10 страниц накалякать про ваше поколение и нашу жизнь...
достали вы со своими лозунгами.....никому не нужными :(

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 07:54 
Конструктор

На форуме с
Master-UFA писал(а):
Так отдай всё дяде Зю. Поддержи возвращение к прежнему.
Ничего то вы не поняли! Я не предлагаю раздать и поделить.С чего ты это взял? И с какой это стати,честно заработанное и не ворованное надо кому то отдавать? Такого не было и при Социализме! Видимо вы тогда не жили? Сплошная фантазия про коммунистов.Не призывали они к этому. А то что воров и уголовников наказывали,это да! Зато сейчас уголовники своих не наказывают.Видали:
http://news.rambler.ru/21896023/ А часом никто не знает,что в уголовном кодексе называется,не соответствие твоего уровня жизни с официальными доходами? Поясню для узколобых:ВОРОВСТВО.Угадайте,как наказывается воровство в странах с любым социальным строем.Никогда вам не догадаться.Поясню;Судебным расследованием. За исключением стран у власти которых находится сами уголовники.Это такие страны,как Сомали,ну и так далее по списку....
Шура Осечкин писал(а):
достали вы со своими лозунгами.....никому не нужными
Извини, если ненароком затронул твои интересы. :oops: Прочитай выше,что я писал.Может догадаешься? А если ты воруешь,то уж не сердись на меня.Что думаю,то и пишу.. про воров. :cry: А на счёт дядей и тётей,мне не хуже твоего известно.Надеюсь теперь Советской власти нет.И они стали другими? Надо понимать,это Советская власть виновата в том,что они у тебя были такими... Теперь тебе хорошо??? Они явно измениться должны... :lol: :lol: Прошло ведь более четверти века.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:06 

На форуме с
Олег Н писал(а):
Теперь тебе хорошо??? Они явно измениться должны...

Неплохо..... :2piv:

херас два они изменяться......негатив остался на всю оставшуюся жизнь....

только им не очень то хорошо......Их все забыли..... :( Мне хватает 5 минут общения при встрече на улице...
И то за эти пять минут может столько претензий предьявить....за неделю не разгребёшь.....

и на вопрос - чё не заходите в гости.....отвечаешь что некогда....и отмазки придумываешь......

А вот бабушке моей было 89 лет ...и читать она не умела...А ноги сами бежали к ней в дом....и помогали ...и за водой ходили и дрова кололи...Наидобрейший души человек.....столько в жизни пережить :shock: потерять в войну троих детей....и не озлобиться....и быть всем довольной.....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:13 

На форуме с
Его благодарили: 156
На Уол Стрите решат, как нам жить и что ценить. :?

-----------------
Не работаешь-жить не на что, работаешь жить некогда.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:15 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8878
Коллеги, последний раз прошу – угомонитесь! А то желтые майки придется примерять. Все, мир, труд, ноябрь!

-----------------
Le Franc-tireur

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:15 
Забанен навсегда
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 3
Любителям рассуждать о Советской Власти следует напомнить, что теперешняя их торговая деятельность тянула в то время на уголовную статью за нетрудовые доходы и грозила верным друзьям осмотром достопримечательностей Мордовии или Казахстана.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:18 

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Да тебя бы в недалёком прошлом .....закрыли бы за спекуляцию...в особо крупных....с конфискацией....

Так я и написал..... :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:22 
Конструктор

На форуме с
Омон РА писал(а):
Любителям рассуждать о Советской Власти следует напомнить, что теперешняя их торговая деятельность тянула в то время на уголовную статью за нетрудовые доходы и грозила верным друзьям осмотром достопримечательностей Мордовии или Казахстана.
Совершенно верно! Зато теперь, всё наоборот, разграбление народного достояния,даёт возможность на почёт и уважение!! Посмотрите на Васильеву и иже с ними. :lol: :lol:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:29 

Олег Н писал(а):
Видимо вы тогда не жили? Сплошная фантазия про коммунистов.

Олег...я слишком хорошо знаю , что и как было при совдепии......
А у тебя , хоть ты и того поколения , представление , которое сам себе создал...............стандартное ......
и очень узкое....

Олег Н писал(а):
Теперь тебе хорошо???

А тебе чтоль плохо..... Что-то не заметно.

ХВАТИТ !!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:33 

На форуме с
Тебе бы лучше в земельке поковыряться.....на дачке или фазенде.....Помидорчики. огурчики экологически чистые выращивать.....курочек в сарайке разводить. яйца пить по утрам....свеженькие...
Да детям и внукам продукты подгонять.....шашлычками их встречать.....самогоночкой своего розлива....
И здоровья прибавиться и дети Спасибо скажут .....
музычку на дачке слухать...и такому же соседу про КИЗы рассказывать.....после принятых на грудь 200 граммов :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:38 
Конструктор

На форуме с
Шура ОсечкинШура давай завязываем.Эту тему не я поднимал.Нечего было касаться ,этого сразу.К великому огорчению уголовников,не все ещё разум и память потеряли.Хотя прогресс в этом смысле есть.Да это и по высказываниям даже на форуме видно.Андрюха и Алексей правы,нечего перетирать ,то что может затрагивать интересы Паханов... Они народ мстительный.Детей в костёр кидают... И стариков не пожалеют... :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:41 

На форуме с
Олег Н писал(а):
Эту тему не я поднимал.

:D :D :D

ладно....пенсионерам простительно.....видно памяти совсем нет.....кто её поднимал..... 8-)

Мы сказки читаем......здесь :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:02 
Забанен навсегда
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 3
Олег Н писал(а):
И стариков не пожалеют...

А их надо жалеть! Больные они очень, старики-то на закате лет физически и душевно - сплошь и рядом. Опять же ностальгия по молодым парубским годам душу гложет и жить мешает. Надо им помочь - усыплять их принудительно-добровольно на государственных началах в целях интересов подрастающего поколения. Опять же жилищный вопрос так остро стоять не будет, а то понимаешь взяли они привычку - лишние квадратные метры жилого фонда занимать! Молодым жить негде, а им еще детей рожать! Да и пенсионному фонду все облегчение. Да опять же - старики много раз врачей от нужных дел своими капризами отвлекают и сами болеют, скажем от артрита или слабого кишечника. А как усыпят их - так никаких болезней и страдать не будут, очень я об пожилых беспокоюсь, нервничаю как вижу их, не могу переносить их мучения, так и хочется избавить их от тяжелого существования, да недальновидные законы пока мешают!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:10 

На форуме с
Его благодарили: 621
Омон РА писал(а):
Надо им помочь - усыплять их принудительно-добровольно на государственных началах в целях интересов подрастающего поколения.

А ведь скоро и сам будешь такого возраста, готов, чтобы тебя усыпили принудительно?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:15 

На форуме с
Омон РА писал(а):
да недальновидные законы пока мешают!

Вот это поворот на 360 градусыв :shock: ОМОНу больше не наливать в трактире .... :D
перепил :?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:54 
Конструктор

На форуме с
Омон РА писал(а):
Олег Н писал(а):
И стариков не пожалеют...

А их надо жалеть! Больные они очень, старики-то на закате лет физически и душевно - сплошь и рядом. Опять же ностальгия по молодым парубским годам душу гложет и жить мешает. Надо им помочь - усыплять их принудительно-добровольно на государственных началах в целях интересов подрастающего поколения. Опять же жилищный вопрос так остро стоять не будет, а то понимаешь взяли они привычку - лишние квадратные метры жилого фонда занимать! Молодым жить негде, а им еще детей рожать! Да и пенсионному фонду все облегчение. Да опять же - старики много раз врачей от нужных дел своими капризами отвлекают и сами болеют, скажем от артрита или слабого кишечника. А как усыпят их - так никаких болезней и страдать не будут, очень я об пожилых беспокоюсь, нервничаю как вижу их, не могу переносить их мучения, так и хочется избавить их от тяжелого существования, да недальновидные законы пока мешают!
Ты знаешь эти твои пожелания ,криминал очень даже успешно применяет в жизни и не только по отношению к старикам.Это успешно проводится по отношению ко всему населению.Не взирая на возраст! Как говорит статистика.После развала страны население в РСФСР составляло более 170 миллионов человек .А теперь составляет менее 132 миллионов.И вот что самое характерное,старики как раз живут.А умирает именно молодёжь.У моего друга сын умер год назад,в возрасте 18 лет! И он умер самый последний из троих друзей.Двое умерли ещё раньше. Так что ,не старайся,твои идеи уже с самого начала взяты на вооружение. :cry: Поехал я как то со своим другом на городское кладбище навестить его родителей.Заехали на территорию.И сразу на площади кладбища у часовни стоят две стеллы из чёрного мрамора.А на них молодые ребята.Одному читаю, 24 года ,а второму 26 лет! Друг Вова постоял,посмотрел,помолчал,а потом и спрашивает меня;" Олег-тебе сколько лет?" Я опешил и отвечаю;" Мне 40 !" это было ещё тогда.А он мне и говорит;"Смотри-какой ты старый! А такого памятника ещё не заслужил!" Я в начале не понял,а потом сообразил.Это он мне в такой форме комплимент делает. :cry: Так что разницы не делают ни для кого.Всех угробят,включая и тебя!!! Не волнуйся, тебе этого, тоже не избежать...

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 10:00 

На форуме с
Чё опять виноватых нашли :shock: .....опять желтизну раздаём.....
Модераторы...вы хоть читайте ветку....а потом принимайте решение..... :shock:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа