dimo61 писал(а):
Dm.K писал(а):
Звука нету, всё разваливается от малейшего движения головой...подобные системы, не проходят даже тест батарейкой...
ты не перепутал где и что тестировали батарейкой?напомнить? а я банальный брехун...
получается что так
валяй, напоминай...везде батарейкой тестили и везде одно и то же...можешь и ссылку на тот форум приклеить
dimo61 писал(а):
и опять ты умалчиваешь,а значит врешь в свою выгоду...я вам сразу сказал систем настроена на одно место, ибо слушаю только я сам ... мне не нужна зона прослушивания для двух человек
про всё это, я тебе высказал...у тебя дома.
dimo61 писал(а):
мне не нужна зона прослушивания для двух человек... для этого по другому бы расставил колонки ...
но результат был бы тот же.
dimo61 писал(а):
когда я слушаю музыку я не верчу головой
ну так правильно! ты выслушиваешь кизы...которые(ну про это, хоть выше читай, хоть ниже)
dimo61 писал(а):
когда я слушаю музыку я не верчу головой ...а нахожусь в покое, в умиротворённом состоянии...состоянии покоя и недвижимости....( у меня же нет шила в опе чтобы вертется

)
я тебе так скажу...если звук(или музыка, называй как хошь)в системе есть, его(её) можно слушать с любого места, хоть лёжа, хоть сидя(и на кизы твои...начхать, хотя они есть)...а не с одного места, с прикованной головой...когда ты поймёшь, про что разговор, тогда и ответ пиши.