glaz писал(а):
Вот интересно, чисто для спокойствия своего светлого будущего - эта еб***тня с подвесами и спецсекретной жижою для них - это удел только диатоноводов? Ни про какие другие колонки я раньше не читал СТОЛЬКО обсуждений про затвердение подвеса и чудодейственные жижы для яго мягчения.
Да,в большинстве случаев,обрабатываются только Диатоны,и жижа эта,появилась когда Люди стали покупать эти красивые,но не звучащие ящики.По умолчанию,подвесы Диатонов обрабатывались какой-то хренью которая дубела если колонками не пользовались.И самое интересное,что все,или почти все Диатоны завезенные барыгами из Японии,были с задубевшими подвесами .А почему?Да потому что япошки поняли что их поимели,и эти колонки не звучат по умолчанию.Поэтому ящики были спрятаны в чуланы до лучших времён,ибо сплавить их на своей земле ,не представлялось возможным.Но нашлись,нашлись таки благодарные люди,которые стали покупать,холить,и лелеять свои лакированые ящички.А тут ещё жижу придумали от которых они должны играть ещё лучше,но не тут-то было,не помогает сцуко.В итоге Разочарование,и продажа по скоренькому.
Да не обидятся на меня Датоноведы,ибо все это основано на личном опыте,и двух моделях бывших в моей системе.
А так ,да хорошие колонки,красивые