|
Дача..... Дача для меня, это то место, где я душой отдыхаю. В лес с женой сходить , грибов набрать . В охотку. А не хочется , так и не пойдём. Я на дачу отдыхать приезжаю. Там тихо. Там выспаться можно. Сейчас в Москве какой то кошмар твориться! Всё перекопали, всё изуродовали! Называется - благоустройство. Я бы назвал это по другому. По этому с утра до вечера живём как в кузнечном цеху. А на дачу приедешь, воздух, птички поют. У меня на даче газон. Жена развлекается посадкой огурцов в бочки ( три штука ) и посадкой картофана в мешки ( 6 штука ). Мешки стоят у забора. Никому не мешают. Всё. А если вопрос встанет о решении продовольственной программы, в виде нескольких тонн картофеля, и остальной сельхоз продакшен, то мне такая дача , на хер не нужна! А, ещё у меня растёт яблоня ( 2 штука ) и два куста чёрной рябины. Одну яблоню хотел в этом году ликвидировать, потому как на протяжении многих лет она только росла. Больше ничего не делала. Яблоков не выдавала. Но как будто услышав мои угрозы, в этом году решила изменить своё бля....ское поведение, и теперь стоит вся в яблоках. Вопрос с ликвидацией временно отпал. Вторая яблоня в этом году засыпала весь наш участок! Яблоки неказистые, но вкусные. На яблоках буду делать яблочное вино, а на рябине уже сделал настойку. Кинза и руккола, у нас растёт в цветочных горшках - ящиках. Ну вот вроде и всё, что у меня растёт. Огурцы, кстати, весело так растут! И вкусные они. А картошки мы собрали ведро. Никаких парников, и никакой бахчи.
----------------- Лучшее - враг хорошего!
|