Всех категорически приветствую. Недавно я избавился от описанного тут плеера Zichan z-5, который благополучно нашёл нового хозяина. К счастью этот человек совершенно не привередлив, его вполне устраивает мр3, тем более, с его слов-так больше треков влезает(!!!). Ему безразличны кодеки в блютузе, цифровые выходы, т.к. слушает только или наушники, или по аналогу в машине. Вобщем, мы оба счастливы... Этот плеер оставил неприятное впечатление у меня, а, именно, отвратительным отношением китайцев к своему покупателю. А сегодняшний пост я решил выложить из-за ролика с ютуба, ссылку на который я дал. Этот ролик-последняя капля в моих отношениях с китайским дерьмом. Больше я никогда не буду покупать никакие их "шедевры". Теперь только, пусть б/у., но или Америка, Европа, или наши Кулибины- дяди Васи и т.д. Причём, обязательно предварительная проверка или нет. Мои нервы ( да и деньги) стоят гораздо дороже, а главное- не хочется быть дураком и отсюда слышать как над тобой ржут китайцы. Посмотрите этот ролик, он короткий, 8 мин. Посмотрите с какой тщательность и коварством эти твари, пользуясь санкциями и своим преимуществом из-за этого, откровенно плюют на нас.
Всем удачи и не попадаться мошенникам в руки.
https://www.youtube.com/watch?v=1SLIIc1HKWY