Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Официальное заявление от ДТ!!!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:46 
Автор темы

Дорогие друзья,в связи с многочисленными претензиями в мой адрес ,как постоянно делающим, необоснованные и не верные сообщения о аудиотехники разрабатываемой и изготавливаемой конструктором Виктором.Принимая во внимание ваши замечания .А так же, категорическое требование самого Конструктора :"О прекращении обсуждения на форуме его разработок".Нами принято сегодня, совместное решение о приостановке действия ника: Два Товарища на форуме.Прекращения ,каких либо обсуждений, авторских конструкций от Двух Товарищей. И создании другого ника под которым Я самолично буду общаться с желающими, это делать со мною.Но при моём общении ,запрещено обсуждать сконструированные Виктором изделия.Так как он человек скромный,то не любит поднятую шумиху во круг его имени.Посему,по всем вопросам касающимся его разработок, обращаться непосредственно к нему лично.Он даст исчерпывающий ответ на заданный вопрос.Я со своей сторону, обязуюсь завершить все необходимые согласования с заказчиками и обязательно довести начатое дело, до его логического конца.Просто так ,никого не бросим!А владельцы нашей аудиотехники, конечно имеют полное право, делиться своим мнением о звучании и работе собственных устройств от ДТ! Это их право! :2fr:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:51 
Автор темы

А вот это зря Олег! Были вполне нормальные обсуждения и да, были и нападки .Ну а что ты хотел? Если промышленные изделия в клочья разносят то уж самоделки и подавно подвержены критике.Сколько людей, столько и мнений.Я против такого решения!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:53 

На форуме с
Его благодарили: 250
Аминь . . . :ssh:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:57 

На форуме с
Его благодарили: 599
Сильный пиар ход! :pzdr1:

еще бы над тестом обращения поработать и исправить смысловые ошибки....( а возможно, галлюцинации)
но это добрая критика, ведь ты же один из нас :) O, mein Gott!
технику вашего компаньона никогда не позволял себе критиковать.
а вообще советую руководствоваться восточной мудростью - собака лает - караван идет!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:58 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Седина в голову - моча в мозг! :D

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:01 
Автор темы

Во даёт Френд... :shock:
Два Товарища писал(а):
.А так же, категорическое требование самого Конструктора :"О прекращении обсуждения на форуме его разработок"

Олег , ну ты же сам туману напустил . И всю эту шумиху устроил.... :oops: С "оригинальными разработками".
Я не понял, неужто так сильно задело , что , скажем так ... оригинальность несколько под сомнением....
:2piv:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:02 
Автор темы

Corpsegrinder1974 писал(а):
А вот это зря Олег! Были вполне нормальные обсуждения и да, были и нападки .Ну а что ты хотел? Если промышленные изделия в клочья разносят то уж самоделки и подавно подвержены критике.Сколько людей, столько и мнений.Я против такого решения!
Я чего хотел? Я то как раз уверен,что всё делал правильно.И нападки и различные суждения,это нормальное дело для интернета.Других в этом убеди? Я имею в виду второго человека под нашим ником.Он этого категорически не приемлет.И я не имею право не выполнять его требования! Раз он так считает? Значит пускай так и будет! Моё дело выполнять установку.Кто то будет счастлив.Даже догадываюсь Кто! :D :D Вот иное дело,я зарегистрировался под ником ;Олег Н-а мне не пришло письмо, для подтверждении регистрации?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:05 
Автор темы

fogoverfrog писал(а):
а вообще советую руководствоваться восточной мудростью - собака лает - караван идет!
А вы друзья не заблуждайтесь:Собака как лаяла,так и будет продолжать лаять! :2fr: :klass: Только, исчезнет тема о разработках Виктора! Вот и все изменения.Я не имею право идти против его требования! :oops:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:06 

На форуме с
Два Товарища писал(а):
Вот иное дело,я зарегистрировался под ником ;Олег Н-а мне не пришло письмо, для подтверждении регистрации?

а сколько можно с одного IP?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:07 
Автор темы

Два Товарища писал(а):
Только, исчезнет тема о разработках Виктора!

Повторю .
Master-UFA писал(а):
Я не понял, неужто так сильно задело , что , скажем так ... оригинальность несколько под сомнением....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:07 

На форуме с
Corpsegrinder1974 писал(а):

Нужно заметить, что это даже не критика в адрес Товарищей была, а некая попытка форумчан (притом не сговариваясь) поставить обсуждения в корректные рамки. Ведь каждый раз это начиналось примерно так: "все эти бренды чепуха, спецы у них узколобые, а вот наши аппараты! . . . а вот мы! . . . а вот! . . . а вот!" Никто же совершенно особенно и не принижал достоинств разработок Товарищей (тем более, что подавляющее большинство не имеет представления об их звучании). Олег, просто настойчивая реклама задолбала в телевизоре, в прессе и на радио настолько, что здесь в таком тоне и объёме она неприемлема (вспомните МХЗ).
Одним словом Два товарища почил в бозе, да здравствует Один товарищ. Рад буду видеть Вас здесь.

С уважением.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:08 
Администратор

На форуме с
Его благодарили: 821

Два Товарища, Олег, дело хозяйское. Я, как ты знаешь, стараюсь придерживаться нейтралитета. В любом случае..

Два Товарища писал(а):
Вот иное дело,я зарегистрировался под ником ;Олег Н-а мне не пришло письмо, для подтверждении регистрации?

Это гнусные инсинуации. У нас каждая регистрация вручную одобряется администратором. И я лично это сделал 9 минут назад, т.е. через 5 минут после регистрации ника ;) :2piv:

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:09 

На форуме с
Его благодарили: 9
fogoverfrog писал(а):
Два Товарища писал(а):

а сколько можно с одного IP?

Просто тут ручное подтверждение админами, а они могут сутки-двое не обращать внимания.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:11 
Администратор

На форуме с
Его благодарили: 821

motiv писал(а):
Просто тут ручное подтверждение админами, а они могут сутки-двое не обращать внимания.

Ну, меня не так много, как кажется.. я один :)
И, как правило, среднее время ожидания укладывается минут в 10. Элементарно пробивается по базам спамботов по всем параметрам - мыло, ник, айпи..
Можно бы скрипт автоматический прикрутить, да лень. Очень лень :D Так что приходится вручную 1 раз тыкать кнопку..

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:11 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
Спасибо администрации- всё в норме.Зашёл по новым ником.А я думал должно письмо придти? Теперь всё в порядке! :2fr:

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:12 

На форуме с
/спасибо администрации/ ;)
не свободу - с чистой совестью :D

Последний раз редактировалось fogoverfrog 19 сен 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:14 
Конструктор

На форуме с
Borisovich писал(а):
Одним словом Два товарища почил в бозе, да здравствует Один товарищ. Рад буду видеть Вас здесь.
Ты думаешь? Боюсь ты ошибаешься.Это серьёзный урон! Хорошо бы, чтоб ты оказался прав! :oops: Время покажет! :oops:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:15 

На форуме с
Его благодарили: 1158
ну что сказать??? Вы оба "балбесы" !!! Друг без друга Вы ничего представлять не будете, не, ну если Виктор всё таки соизволит всё таки, что то периодически отписывать за свои изделия, если таковые планируются в будущем. и если как то будет их пиарить... Ты то что и кого будешь представлять то??? Или тупо будешь дистрбьютером его техники, про которую не совсем точно можешь рассказать и предъявить какие то замеры, схемы...
Да делайте что хотите, вам больше уже чем пенсионный возраст, а всё обиды детские...
Да, делают замечания и критикуют--так правильно, ибо Вы оба не "шаблоны" и не признанные "гении"...
Как маркетинговый ход, если это им является---хуже придумать не возможно...
И если всё таки ты это решил, то будь последователен, а то вообще за балаболство втопчут в грязь, и будут правы...
А вообще я Вас обоих люблю....

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:17 
Конструктор

На форуме с
samar писал(а):
! Друг без друга Вы ничего представлять не будете,
Вот точное замечание.Думаю так и будет! Но это уже не в моих силах изменить.Каждый принимает решение самостоятельно.Виктор так решил,это его право!Ему виднее? :?
samar писал(а):
Как маркетинговый ход, если это им является---хуже придумать не возможно...
И если всё таки ты это решил, то будь последователен, а то вообще за балаболство втопчут в грязь, и будут правы...
А вообще я Вас обоих люблю....
Какой там маркетинговый ход? Ты что Виктора не знаешь? А больше ничего не изменилось.Мы как были так и остаёмся друзьями.Он не желает,чтоб о нем говорили в суе :(

-----------------

Последний раз редактировалось Олег Н 19 сен 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:19 

На форуме с
Его благодарили: 2040
Олег Н писал(а):
Ту думаешь? Боюсь ты ошибаешься.Это серьёзный урон! Хорошо бы, чтоб ты оказался прав! Время покажет!

хорошо что для меня по сути ничего не изменится - человек то остался на форуме, а технические нюансы и схемы исполнения устройств меня как-то не особо и интересовали всегда.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:23 
Конструктор

На форуме с
AgNz писал(а):
хорошо что для меня по сути ничего не изменится - человек то остался на форуме,
Для тебя ДА! При условии при людно на форуме нельзя обращаться по поводу обсуждения изделий Виктора.Только при личном контакте.А со всеми вместе,это пожалуйста ,обсуждай сколько твоей душе угодно! :D :2fr: Но без меня!

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:24 

На форуме с
Его благодарили: 120
Два Товарища писал(а):
Он этого категорически не приемлет.

Так в общем этот ход сделан по просьбе Виктора. Не хочет человек, чтобы писал один за двоих - так что тут плохого?
Никогда не принимал участия в обсуждении их разработок, потому что сам не слышал. И бывали случаи, когда слышал две одинаковые схемы, собранные разными людьми, и звучащие по-разному. Понимаю, что послушать вряд ли придётся (хотя как знать). Но почему бы и не поверить людям, которые имели возможность пощупать и послушать? А как тогда сформировалось мнение, что Ямаховские усилки звучат писато? Ну или Адком тот же ?
Master-UFA писал(а):
оригинальность несколько под сомнением....

Оригинальность схемы или конструктивного исполнения, простите? Или отдельных схемных решений? Так всё уже давным-давно придумано. Если не использовать суперсовременных, ещё не внедрённых в промышленных образцах технологий и схемных решений, о какой оригинальности речь? На уровне конструктивного исполнения и нюансов в схемотехнике.

ЗЫ: А всё же жаль, что Даблов больше нет . . . :( Это было как бренд что-ли.

-----------------
Инженером может называться тот, кто, потратив один доллар, выполнит задачу, которую, потратив сто долларов, может выполнить любой идиот.

Последний раз редактировалось AudioManiak 19 сен 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:26 

На форуме с
Олег Н писал(а):
Borisovich писал(а):
Ты думаешь? Боюсь ты ошибаешься.Это серьёзный урон! Хорошо бы, чтоб ты оказался прав! :oops: Время покажет! :oops:

Олег, но этот урон вы сами предопредилили, просто была выбрана неправильная тональность в обсуждениях своих и чужих разработок, а потом понесло . . . как снежный ком.
Но, кто старое помянет . . .

С уважением.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:35 

На форуме с
Его благодарили: 756
Олег Н писал(а):
При условии при людно на форуме нельзя обращаться по поводу обсуждения изделий Виктора.Только при личном контакте.А со всеми вместе,это пожалуйста ,обсуждай сколько твоей душе угодно! Но без меня!

Грамотный подход... :D :cool:

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:41 

На форуме с
different писал(а):
При условии при людно на форуме нельзя обращаться по поводу обсуждения изделий Виктора

а где они??? для обсуждения на форуме то??? где выложены, где можно посмотреть ?
что обсуждать то??? не говорю уже про то--кому задать вопросы...
Всё Виктор окончательно ушёл на пенсию... Ибо я больше не вижу ни чего, что могло бы рассказать о его изделиях и об нём самом... Са м он не постит--отсюда следствие--ни его, ни изделий, тема исчерпана полностью.. Адью... Остаётся только соседским баушкам чинить радиоточки...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:50 
Конструктор

На форуме с
Borisovich писал(а):
Олег Н писал(а):
Borisovich писал(а):

Олег, но этот урон вы сами предопредилили, просто была выбрана неправильная тональность в обсуждениях своих и чужих разработок, а потом понесло . . . как снежный ком.
Но, кто старое помянет . . .

С уважением.
На счёт тональности,так тут я с тобою не могу согласиться.Я убеждён,что писал чистую правду.Она вам возможно казалась ложной? Но я по крайней мере,постоянно сталкиваясь и другим изделиями ,получал подтверждение свои слов!Так что я не врал.А другое мне не продемонстрировали.Моей вины в этом нет.Я и сейчас не оказываюсь от своих убеждений.По крайней мере пока мне кроме слов не предоставят реальные доказательства.А то так одни слова,как приду и попытаюсь услышать лучше наших или на их уровне.Это это очень большая редкость. По пальцам можно перечислить такие случаи.А уж если по цене сравнивать? Ну разница будет, как у рыбацкой лодки перед Крейсером! :D Так что мне стесняться нечего? Но старое,это что? Если мои знания из практики прослушивания? То тут, всё пока по прежнему.А вот обиды? Так на обиженных воду возят,тем более в интернете.Там и не такое бывает? :2piv: И вот тебе пример не моего сообщения:
AgNz писал(а):
Юра да не могу я закостенелым языком писать про эмоции. Будучи музыкантом, иногда и весьма часто раньше получавшего даже деньги за исполнение, я оцениваю вещи простыми категориями - вот мы джемуем на нашей реп базе в акустике, наш вокалист Леха поет, я играю.. Я чувствую его дыхание рядом, вполне осязаемое. Так и тут та же херня - Нопфлер сцукко рядом варежку вальяжно разевает и струны теребит.
:lol: :lol: Обратил внимание? Это не Я писал! Я просто, сама невинность при описании звучания! :oops:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:56 
Конструктор

На форуме с
samar писал(а):
Всё Виктор окончательно ушёл на пенсию... Ибо я больше не вижу ни чего, что могло бы рассказать о его изделиях и об нём самом... Са м он не постит--отсюда следствие--ни его, ни изделий, тема исчерпана полностью.. Адью..
Это теперь ему решать.Он так решил? Значит так правильно для него! :2fr: Я только подчиняюсь указаниям.Завязывай те с этой темой.Всё пока и так понятно!Остальное в иных руках.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:58 

На форуме с
Олег Н писал(а):
Завязывай те с этой темой.Всё пока и так понятно!

попроси админов, чтоб закрыли. Ты высказался, остальное только срач пойдёт. Всё донесено для масс.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:00 
Конструктор

На форуме с
samar писал(а):
Олег Н писал(а):
Завязывай те с этой темой.Всё пока и так понятно!

попроси админов, чтоб закрыли. Ты высказался, остальное только срач пойдёт. Всё донесено для масс.
Да админы,закройте тему если это возможно? :(

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:03 

На форуме с
Его благодарили: 2040
Олег Н писал(а):
AgNz писал(а):
Юра да не могу я закостенелым языком писать про эмоции. Будучи музыкантом, иногда и весьма часто раньше получавшего даже деньги за исполнение, я оцениваю вещи простыми категориями - вот мы джемуем на нашей реп базе в акустике, наш вокалист Леха поет, я играю.. Я чувствую его дыхание рядом, вполне осязаемое. Так и тут та же херня - Нопфлер сцукко рядом варежку вальяжно разевает и струны теребит.

Обратил внимание? Это не Я писал! Я просто, сама невинность при описании звучания!

кстати тут неделю назад выезжали на корпоратив конторой новой, не удержался от соблазна и сбацал фламенкo
на фото ваш покорный слуга в белой майке. Сцуко кто так фотает - у меня волос реально гораздо больше на башке, фотографу руки оторвать за такое.

Вложения:
HAU_1628.JPG
HAU_1628.JPG [ 247.59 КБ | Просмотров: 580 ]

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа