Borisovich писал(а):
Олег Н писал(а):
Borisovich писал(а):
Одним словом Два товарища почил в бозе, да здравствует Один товарищ. Рад буду видеть Вас здесь.
Ты думаешь? Боюсь ты ошибаешься.Это серьёзный урон! Хорошо бы, чтоб ты оказался прав!

Время покажет!

Олег, но этот урон вы сами предопредилили, просто была выбрана неправильная тональность в обсуждениях своих и чужих разработок, а потом понесло . . . как снежный ком.
Но, кто старое помянет . . .
С уважением.
На счёт тональности,так тут я с тобою не могу согласиться.Я убеждён,что писал чистую правду.Она вам возможно казалась ложной? Но я по крайней мере,постоянно сталкиваясь и другим изделиями ,получал подтверждение свои слов!Так что я не врал.А другое мне не продемонстрировали.Моей вины в этом нет.Я и сейчас не оказываюсь от своих убеждений.По крайней мере пока мне кроме слов не предоставят реальные доказательства.А то так одни слова,как приду и попытаюсь услышать лучше наших или на их уровне.Это это очень большая редкость. По пальцам можно перечислить такие случаи.А уж если по цене сравнивать? Ну разница будет, как у рыбацкой лодки перед Крейсером!

Так что мне стесняться нечего? Но старое,это что? Если мои знания из практики прослушивания? То тут, всё пока по прежнему.А вот обиды? Так на обиженных воду возят,тем более в интернете.Там и не такое бывает?

И вот тебе пример не моего сообщения:
AgNz писал(а):
Юра да не могу я закостенелым языком писать про эмоции. Будучи музыкантом, иногда и весьма часто раньше получавшего даже деньги за исполнение, я оцениваю вещи простыми категориями - вот мы джемуем на нашей реп базе в акустике, наш вокалист Леха поет, я играю.. Я чувствую его дыхание рядом, вполне осязаемое. Так и тут та же херня - Нопфлер сцукко рядом варежку вальяжно разевает и струны теребит.

Обратил внимание? Это не Я писал! Я просто, сама невинность при описании звучания!