----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
- коллективный блог, "коллективный разум" рунета. Множество интересных людей, специалистов в своей области. И все последние новости с объективной точки зрения.
----------------- There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.
Эт мы видели, знаем. Но все равно спасибо! Раньше сам ножики делал, осталось пару штук, остальные раздарил. А сейчас даже смысла нет, все в продаже имеется.
29 лет назад, 26 апреля 1986 года, произошла трагедия на Чернобыльской АЭС. Что происходит в чернобыльской зоне отчуждения (ЧЗО) и в Припяти в наши дни : цикл весьма интересных видео о нелегальных сталках в ЧЗО от Андрея МШ :
Просмотрел с удовольствием, интересно снято, много информации. В общем, захватывает - рекомендую
Флайрадар - интересный сайт, на котором в онлайн режиме можно увидеть траффик самолетов гражданской авиации по всему земному шару. Доступна текущая информация по любому рейсу: марка самолета, авиалиния, скорость, высота, координаты, трек и т.д ( нужно кликнуть мышкой на "самолетик" ), графики прибытия- убытия в любой аэропорт ( кликнуть на выбранный аэропорт), 3D симулятор вида из кабины пилотов конкретного рейса ( особенно интересно смотреть при взлете-посадке ) и многое другое.
Флайрадар - интересный сайт, на котором в онлайн режиме можно увидеть траффик самолетов гражданской авиации по всему земному шару. Доступна текущая информация по любому рейсу: марка самолета, авиалиния, скорость, высота, координаты, трек и т.д ( нужно кликнуть мышкой на "самолетик" ), графики прибытия- убытия в любой аэропорт ( кликнуть на выбранный аэропорт), 3D симулятор вида из кабины пилотов конкретного рейса ( особенно интересно смотреть при взлете-посадке ) и многое другое.
Кстати, сайт мне помог не проторчать 6 или больше лишних часов в Шереметьево: Когда наши спортсмены возращались из Рио, нас с работы послали взять интервью и снять фото в Шереметьево. Еще дома, перед выходом я поискал их рейс и вручную просто нашел их маркер над океаном еще там - они только что взлетели из Рио (а по предварительной информации должны были через 2 часа уже садиться в Москве), это помогло мне не поехать раньше времени и не торчать лишние 6 а то и 8 часов в Ширике.
----------------- "У аудиофила есть только два союзника - его уши и мозги." (c) Александр lll и glaz
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Последний раз редактировалось glaz 28 окт 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю выкладывать ссылки на интересные сайты не связанные с аудио.
Надеюсь, что уважаемый ТС все же на меня не обидится, но не вижу смысла заводить отдельную тему. Моя ссылка - на аудиосайт, один из любимых. Читал его не один год, с большим интересом. Громадное спасибо Сергею Уварову, - я очень много узнал и почерпнул нового о любимой музыке ( прог-рок, арт-рок) из его обзоров- с одной стороны, безусловно субъективных, c другой стороны - весьма далеких от коммерческого втюхивания "по заказу". Жаль, что Сергей год назад взял паузу в этом безусловно интересном проекте, но я все-таки не теряю надежду на продолжение. Думаю, что не я один. Рекомендую :
Не знаю куда пристроить ссылку. Наткнулся в поисках истины... Весьма интересно записано. School of Physics The University of New South Wales UNSW Sydney 2052 Australia