Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:36 
Забанен навсегда
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 3
Сказка о Верных Товарищах, Твердой позиции и Ленине.

Жили-поживали как-то так тихо два верных друга-соидейника, чай пили, да воблу ржавую жевали, резали из осины катоды, да выливали в алюминиевой ложке аноды из спизженных рыбацких грузил и случилася с ними нежданно такая оказия: попали они на всероссийский сабантуй по поводу народного субботника.
Идут себе, ногами листву загребают и глазеют на суетящийся муравьиный люд, что граблями машет и разными там помойными ведрами совместно с совковыми лопатами. Удивляются такой суете и мазохизму, потным мордам, да грязным порткам. Вдруг навстречу им откуда ни возьмися скачет шустряк в твидовом костюме от Армани с пеньком на плече, увидал друзей – и шмыг к ним, языком потрепать (а был он на это дело большой мастак и любитель) и говорит:
- Здорово ходоки-пенсионеры! Че еще жопа не болит от постоянных сидений на форумах? Как там в провинциях – власть крепка и танки через край? Тверды ли позиции и устои?
Отвечают сплоченные товарищи: - все у нас путем, обычно железнодорожным, а что касаемо устоев, то мы за патриархальность и никаких, понимаешь Осей и прочих карданов, только Безосность признаем и твердо стоим в этом.
- Так, так – прищурил калмыцкие добрые глаза Ленин (оказывается это он как раз пенек нес, чтоб выстругать из него тов. Сталина) – Значит вот как! Мелкобуржуазную мягкотелость проповедуете, товарищи! Стоите на ошибочных шатких позициях без твердой основы и революционного стержня!
Колышет вас ветром перемен, как недавно спевал Скорпионс на новогоднем утреннике в Кремле.
А ведь без твердой основополагающей Оси нам никуда, нельзя в такой ответственный момент проявлять мягкодушие и обывательское шатание. Вот к примеру у меня – твердый и закаленный внутренний стержень и весь характер вращается вокруг его оси, что легко может подтвердить партийная тов. Крупская, а также Инесса Арманд, да и многие другие немецкие поблядушки.
А что у вас? Аморфный и либеральный туман для мозгов неграмотного народа! Реакция и религиозное мракобесие. Становитесь скорей в позицию передового класса, иначе придется вас признать нежелательным пятым элементом!
Отвечают бодрые старцы: - мы в своем сидении упорны и истина нам в кельях снизошла про Безосность и с этого праведного пути не свернем. Признаем только короткие пуття и молимся на брошюры самиздата схимника Георгия «Слухач».
Тут сунул Ильич два пальца промеж ротового отверстия, свистнул богатырским посвистом и мгновенно явилися к нему два гайдука-молодца: один худой штымп непонятного польского происхождения с козлячей бородкой, а другой просто еврей с ледорубом в башке - для солидности, стало быть.
Властно скомандовал тут борец со всеобщей безграмотностью и отсутствием электричества по причине антинародного «веера»: - Ну ка, взять контру! Расстрелять и снять с довольствия!
Упали от страха товарищи на колени и стали умолять того, кто Живее Всех Живых: - мол смилуйся сенсей революционный и отправь нас хочь на каторгу лютую, но живота не лишай!
Ладно, - говорит Вождь малограмотных, - отправлю вас на перевоспитание к верному партийному товарищу и Герою масс. Тут схватили опричники друзей под микитки и бросили их с высокого обрыва в полноводную реку, до середины которой редко какой вертолет долетит по причине экономии керосина, вследствие урезания фондов горюче-смазочных жидкостей.
Упали други на илистое дно, а им навстречу уж знатный партиец-красногвардеец шагает, сам товарищ Чапаев Иван Васильевич – сменил профессию комдива на каптенармуса в тихом омуте на старости лет. Уж что пришлось пережить терпивцам – не передать! Уж как Чапай над ними издевался – до сих пор русалки такими рассказами своих мальков пугают! И камни заставлял от ила на дне драить, и брюшки ездовым ракам чистить, и осоку в зеленый цвет красить перед приездом разных комиссий. Но уж совсем залютовал, когда приказал стада карасей считать, да линейкой размер хвостов красноперок мерять, да вручил им как-то штангенциркуль и велел обмерять и сортировать икринки заслуженной жабы тети Дуси. С тех пор не могут приятели на любой измерительный струмент смотреть, сразу рвотные позывы начинаются и даже аллергия на простой безмен.
Долго ли коротко – то нам неведомо, а только спрел и разложился товарищ Чапаев от естественной дряхлости и недостатка партийной живучести и заглотнул его тамошний сом Егорка. Стали собираться товарищи с каторги на волю. А тут как раз – бац и зима! Лед стало быть наверху – хрен вылезешь и голодно стало, перебивались тем, что с крючков мотыля у рыбаков стаскивали, ну а когда кукурузина попадалась, то пир горой! Однако все плохое рано или поздно заканчивается и надыбали они канаву не канаву, сток не сток, а так – просто канализационную трубу и вылезли через нее аккурат около Жигулевской пивоварни – глядь, точно: Самара - городок!
Сначала задрожали, вспомнив про Самого Человечного, а потом узнав, что он в пирамиде яко фараон в длительной летаргии лежит, успокоились.
Оглядевши себя увидели, что слегка опухли, да кожа морщинами пошла от воды, а так ничо – они бодрые наши пенсионеры, никакие реформы демократов их не сломали, чо им речка!
Ну тут быстро стали шарить меж двор по мусорным близлежащим бакам в поисках шмоток поприличней и надыбали коробку из-под ксерокса, набитую долларами. Очевидно кто-то евроремонт делал и лишнее с антресоли, да балкона повыкидывал. Радость та кака им привалила!
Сразу тут вызвали они таксомотор и в баню Металлургов в нумера с распутницами мотнули – от ила отмыться, да на ноги девичьи поглазеть, а то уж устали от хвостов русалок, да ихней чешуи.
Опося, распаренные и благодушные, хоромы себе понакупили, заявились в собес и выбили пенсию, как репрессивные согласно вере и зажили счастливо и в довольстве.
Стали Безосность пастве проповедовать, да чудесными поделками народ соблазнять.
Да в столицу ездили со своими фаберже на боярские смотрины разных чудес и диковинок, чяго там только не было: и ящики-самогуды, и поющие калориферы, и лыцарские щиты скрещенные с мегафонами, и всяко другое разное, чему у мирян и названия нет.
Приехамши обратно, возгордились чрезмерно, всем показывали врученную им боярскую грамоту об государственной охране предметов старины, да хвастались, что скоро опять поедут на поклон к светлейшим князьям и получат ярлык на ханство в своем уезде. Да пировали с герцогом Свободой и были в имении захудалого дворянина Сырицо, что для нас провинциалов как небожители недоступные.
А что дальше будет – про то нам пока неведомо и незнамо.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 11:05 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
Омон РА писал(а):
А что дальше будет – про то нам пока неведомо и незнамо.
Молодец! хорошо написал. :cool: Только вот глядишь ты не далеко.И будущего тебе не видно. :D Мне оно очень даже хорошо видно.А вот интересно,ты то его разглядишь? Понятно,что всех нас ждёт конец один.Но вот
Омон РА писал(а):
Стали Безосность пастве проповедовать, да чудесными поделками народ соблазнять.
А как на счёт ,этого будущего? :oops: :cry: Угадай?

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 11:09 

На форуме с
Его благодарили: 599
многабукф ниасилил :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 11:11 

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Омон РА писал(а):
Омон РА

дружище, это что такое замечательное надо было курить, чтобы такое придумать?!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 11:18 
Конструктор

На форуме с
Shabin писал(а):
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Омон РА писал(а):
Омон РА

дружище, это что такое замечательное надо было курить, чтобы такое придумать?!
Вот тут ты заблуждаешься! Сегодняшнему населению страны ничего не требуется курить,чтоб такое написать.Для населения,это его обычное состояние. :D :D

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 11:24 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Афтар, пиши исчо! :2piv:

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:17 

На форуме с
Его благодарили: 2773
Shabin писал(а):
это что такое замечательное надо было курить, чтобы такое придумать?!

вово :D видно воздух южный, дюже хмельной действует :D
какую картину маслом нарисовал то :D

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:31 

Dimon66 писал(а):
какую картину маслом нарисовал то

картинка блеск. особенно про Василь Иваныча с русалками

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:46 

На форуме с
прям перед глазами стоит :D как живой :D :D

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:37 

На форуме с
Его благодарили: 1
это про местных двух товарищей видимо...

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:43 

На форуме с
Его благодарили: 1158
avaks писал(а):
это про местных двух товарищей видимо...

наверно ДА!! зато как их все пиарят и забесплатно... Игорьку они так вообще должны долюшку отсчитать...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:49 
Конструктор

На форуме с
samarСпасибо конечно Володя samar- но я так думаю,никому мы ничего не должны. :D Как в прочем и нам, никто ничего не должен. :) Каждый высказывается,как понимает... У нас плюрализм мнений и идеологий.А проще говоря :Бардак! :lol: :lol:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:51 

На форуме с
Его благодарили: 1158
Олег Н писал(а):
А проще говоря :Бардак!

Не лукавь!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:53 
Конструктор

На форуме с
samar писал(а):
Олег Н писал(а):
А проще говоря :Бардак!

Не лукавь!
Не совсем понял? Но мне хорошо и весело... :cool: А честно отвечать желания нет. И так приятно. :)

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:58 

На форуме с
Уже сказания слагать начали :D Лепота!!! :lol:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:28 

На форуме с
Его благодарили: 2095
Ой- ё.... :shock:

Так значит честные каторжане со справками об освобождении колесят по Матушке -России и ловят неокрепшие умишки....
Даже Володенька Ульянинко - "Самый Человечный человек " и тот просёк своим "калмыцким " взглядом что други-соидейники несут смуту и разорение на земли Московии и загнал их на аква
каторгу особого режима....

Ой остерегайтесь лукавых.... :ugeek: :ugeek:

Их можно распознать по перепонкам между пальцев и чешуе....которая сыпеться как перхать
( Это годы отсидки сказываються ) :(

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:42 
Конструктор

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Ой- ё.... :shock:

Так значит честные каторжане со справками об освобождении колесят по Матушке -России и ловят неокрепшие умишки....
Даже Володенька Ульянинко - "Самый Человечный человек " и тот просёк своим "калмыцким " взглядом что други-соидейники несут смуту и разорение на земли Московии и загнал их на аква
каторгу особого режима....

Ой остерегайтесь лукавых.... :ugeek: :ugeek:

Их можно распознать по перепонкам между пальцев и чешуе....которая сыпеться как перхать
( Это годы отсидки сказываються ) :(
Ну ты что? Какую правду ищешь с этом тексте.Тут всё насквозь лживо,как и вся эта гнилая страна! Не вникай.Не читай газеты перед обедом.Неужели не ясно,это одно из проявлений разрушения и деградации населения. Что добивались,того и добились.Все в бреду и без наркотиков.Вот бы Черчиль с Ротшильдом и их клика по- радовалась ,читая это. Это ведь,не тоже самое что и : Владимир Владимирович!

Это уже не второе и не третье мое письмо к Вам. Уверен, что Вы их не читаете - у Вас дела поважнее. Я и не тешу себя иллюзиями - для меня это превратилось в некий литературный жанр - вроде "Писем к незнакомке" Моруа.… И все же.

Я с огромным пиететом отношусь к Олимпийскому движению и даже представлял нашу страну в качестве факелоносца в Турине. Я прекрасно понимаю и честь, и ответственность, ложащуюся грузом на страну, выбранную в качестве места проведения Олимпийских игр.

Владимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд - не случайность, и даже не тенденция. Это закономерный результат ситуации, когда во всех областях работу отдают не тому, кто лучше всех ее сделает, а тому, кто лизнет понежнее и откатит пожирнее. Поэтому падают ракеты и вертолеты, поэтому дороги разваливаются до того, как закончили ремонт, и гаснут факелы - а по-другому и быть не может, Владимир Владимирович. И я очень хочу, чтобы Вы спросили у легиона чиновников, которых у нас сегодня больше, чем было в СССР, у чиновников, которые с Вашего молчаливого благоволения уныло и привычно тянут из бюджета миллионы и миллиарды, у чиновников, которых все равно не посадят - свои же! - ну где предел? Ну вилла, ну две, ну яхта, ну самолет - ну куда еще?

Андрей Макаревич, музыкант Вот так вот! Сами ничего создать не состоянии.Только украсть или изготовить брак.Понятно,отсюда и злословие....Её источник понятен .. :) Лучше расскажите почему Вертолёты с ракетами падают.Видимо потому что в "Сколково" нет отдачи в Инновациях? Ну или наоборот ,есть Инновации на счётах в банках. :lol:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:45 

очередной бред

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:51 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Олег Н писал(а):
Видимо потому что в "Сколково" нет отдачи в Инновациях?

А в Сколково уже решили логистический центр строить.....Овощи будут привозить туда . ;) Это сейчас приорететнее. А наносказки они так на бумаге и остались.

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 16:12 

На форуме с
Омон РА писал(а):

Это сказка :D СкАзКа.....

К " Нептуну в Законе " ходили :?: Челом били :?: Чифирок с солёненькой рыбкой гоняли.... :?:
на скольки процентах сговорились :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 16:17 
Конструктор

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Омон РА писал(а):

Это сказка :D СкАзКа.....

К " Нептуну в Законе " ходили :?: Челом били :?: Чифирок с солёненькой рыбкой гоняли.... :?:
на скольки процентах сговорились :D
У тебя Шура там часом не температура? Вызови врача! Что то у тебя бред начался.Ну или не кончался... Какой то не связанный набор слов... :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 16:47 

На форуме с
Олег Н писал(а):
У нас плюрализм мнений и идеологий.А проще говоря :Бардак!

:o :o :o

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:25 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Олег, мастерски ты со своего хребта на государственный перекидываешь. ;) И раньше падали, разваливались и не работали- да только молчали про это. Или тебе проишествие на "Маяке" напомнить? И множество других. А если страна гнилая- что же не уезжаешь? Оттуда ещё лучше кричать про старые времена. Я вот знаю лично двоих с форума- нормальные парни- каждый делает своё дело. И если каждый будет заниматся ТОЛЬКО своим делом, а не лезть в чужие- нормально всё у нас будет.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:38 
Конструктор

На форуме с
atthegate1976 писал(а):
И если каждый будет заниматся ТОЛЬКО своим делом, а не лезть в чужие- нормально всё у нас будет.
Насчёт лезть в чужие дела,это ты на себя намекаешь? :lol: :lol: Я как бы в чужие не лезу.Если ты конечно принимаешь моё суждение ,за попытку залезть в чужие дела? Ну ,это уже твои проблемы! :D :D Я тебе голову не заменю.К родителям обращайся...
atthegate1976 писал(а):
И раньше падали, разваливались и не работали- да только молчали про это.
А что было раньше,это мне хорошо известно. :) Обсуждать с тобою смысла нет.Раньше было министерство авиационной промышленности.А сегодня и его нет. :lol: :lol:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:40 
Конструктор

На форуме с
atthegate1976 писал(а):
А если страна гнилая- что же не уезжаешь? Оттуда ещё лучше кричать про старые времена.
Понимаю что лучше кричать из-за кордона! А кто тебе на нервы капать будет? :oops: :lol: :lol: Мне отсюда сподручнее!!! :cool:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:42 

Олег Н писал(а):
А что было раньше,это мне хорошо известно.

а что есть сейчас мне тоже хорошо известно. и без всякого МАПа. про причины аварий и катастроф смысла тебе не вижу говорить. так как все равно не поймешь.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:57 
Конструктор

На форуме с
Shabin писал(а):
Олег Н писал(а):
А что было раньше,это мне хорошо известно.

а что есть сейчас мне тоже хорошо известно. и без всякого МАПа. про причины аварий и катастроф смысла тебе не вижу говорить. так как все равно не поймешь.
Конечно! "Куда уж нам Дуракам щи белить!".Это вы всё хорошо понимаете.А мы увы.Не понимали когда ликвидировали советскую власть ,а вместе с нею и промышленное производство. Заодно и профтехобразование.И технические вузы -инженерный кадры не выпускают.А если и выпускают,то им идти работать некуда.Заводы разрушены.И в большей степени разрушены чем во время войны Немецкой армией.Народное хозяйство понесло ущерб за время перестройки,более чем 2,5 раза,чем за Вторую Мировую Войну.Конечно нам ,это было не понятно в 1991 году,куда мы со временем придём.Это уже тогда знали,что ракеты и самолёты с вертолётами сегодня падать будут.Тайна не было! Да что там далеко ходить...Наш форум!!! :oops: Мы, из того поколения пенсионеры и сегодня что то делаем реальное.А вы в разы моложе...Где ваши изделия??? :lol: :lol:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:00 

Олег Н писал(а):
Конечно! "Куда уж нам Дуракам щи белить!".Это вы всё хорошо понимаете.А мы увы.Не понимали когда ликвидировали советскую власть ,а вместе с нею и промышленное производство. Заодно и профтехобразование.И технические вузы -инженерный кадры не выпускают.А если и выпускают,то им идти работать некуда.Заводы разрушены.И в большей степени разрушены чем во время войны Немецкой армией.Народное хозяйство понесло ущерб за время перестройки,более чем 2,5 раза,чем за Вторую Мировую Войну.Конечно нам ,это было не понятно в 1991 году,куда мы со временем придём.Это уже тогда знали,что ракеты и самолёты с вертолётами сегодня падать будут.Тайна не было! Да что там далеко ходить... Мы, из того поколения пенсионеры и сегодня что то делаем реальное.А вы в разы моложе...Где ваши изделия???

Бросай пить. или закусывай. перлы уже не смешные у тебя

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:05 
Конструктор

На форуме с
Shabin писал(а):
Бросай пить. или закусывай. перлы уже не смешные у тебя
Заметь мои перлы смешные или не смешные ,не для всех,даже на форуме.А в основном для тебя.И чтоб уж окончательно тебе настроение испортить,покажу макеты передней и задней панели ,очередной модификации,одной из наших моделей усилителей. Со встроенным RIAA корректором. Может быть к выставке 21 ноября успеем собрать? :oops:
Вложение:
Усилители.jpg
Усилители.jpg [ 400.22 КБ | Просмотров: 410 ]
Лазерную гравировку прошла! :cool:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:10 

Олег Н писал(а):
одной из наших моделей усилителей

ну уж так и твоей. или Виктора?
Олег Н писал(а):
тебе настроение испортить

скорее развеселить.

Олег Н писал(а):
Может быть к выставке 21 ноября успеем собрать?

что за выставка?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа