Ну вот, перекусил, продолжаю.
И даже с этим вот автомобильным усилком акустика самодельная пела просто прелестно. Очень чистый верх. Если хорошая запись - с закрытыми глазами фиг бы сказал, что это с сидюка. Винил, естественно, сразу бы отличался. Не поверил, что с такими динами будет хороший низ. Но объём всё-таки! И зря не поверил! Низ очень чёткий и заполнял всё помещение, хотя слушали ТОЛЬКО в директе. Середина просто живая. Разрешение такое, что слышно каждый малейший шорох в записи. И это с СД !!!К Еве Кэссиди можно было просто прикоснуться рукой! Классика звучала так, как в концертном зале никогда не услышишь, только если сесть перед исполнителями. Когда я раньше читал такое на ХеМеЗе про тамошние РРРРРРРРРЖ - смеялся до усёру. Тут было реально не до смеха.
Объём акустики 70 литров. Толщина стенок 5 см (многослойная конструкция), распорки. Вес под 70 кг. Дины сами видели. Возможность хоть бивайринга, хоть биампинга - две пары клемм. Разводка (эх, жаль не сфотал) многожильным ОФС кабелем, у которого каждая жила примерно квадрата два, а всего их штук несколько в проводе. Изоляция хлопковая. Спросил почему именно так - человек грамотно и аргументированно объяснил, цитировать не буду. Никакой мистики с "ССущностями музыкальными" или "Элементалями". Чистая физика. Поверхность акустики похожа на стеклотекстолит жёльтый. Я сам вначале глаза округлил! Алексей попросил приглядеться (на фото вряд ли заметно, на телефон фотал) - золотистая с "искрой" окраска. Кроссоверов внутри нет. Для этой акутики изготавливается два отдельных усилителя, работающих после кроссовера, вернее в каждом на входе фильтра. Стоимость акустики, в зависимости от вариантов отделки, около 300 тыров (да, я тоже офигел сперва, пока не послушал

). Не забудьте, что слушалось не с "евоными" усилками.
При производстве усилителей, как впрочем и всего остального, используется ТОЛЬКО лучшая элементная база. Попросил поподробнее показать-рассказать, Алексей пояснил на примере небольшой платки из усилка, что используемые там резюки стоят по 5 баксов каждый.

Качество пайки - вы не найдёте такого на заводских изделиях. Я в этом немного понимаю. Практически всё в конструкциях сделано "на пределе". Корпуса итальянские, комплектуха только импортная и только лучшая. Не довелось послушать готовый усилитель, поскольку дня два до моего приезда он отправился к заказчику. И это не хвастовство мастера, к нему очередь стоит на изготовление. Но надеюсь, что обязательно послушаю. Кстати, у Алексея своя концепция построения усилителей. Не буду расписывать - сам пока не знаю многих деталей. НО ! Половину корпуса занимает блок питания с батареями электролитов. Не двумя-четырьмя, а на мой взгляд порядка полусотни. Для чего - объяснять не надо, я думаю. Внешний вид не стал фотать - не было закончено, но и то, что было, впечатляет, честно признаюсь.
Стоимость тоже впечатлила. В зависимости от фантазии заказчика до 170 тыров. Да, чистейший класс А, и по-моему 50 ватт на канал.
Попрошу человека прислать фото готовых изделий, надеюсь смогу уговорить. И очень хочется послушать акустику с "штатными" усилителями.