Побывал сегодня в гостях у одного земляка. Послушал его новые приобретения...Но начну по порядку.
Когда то давно у человека (назову его условно Арчибальд) , музыка гонялась на вертаке Арктур , усилителе Корвет и через колонки Корвет. Были ещё катушечник Илеть и кассетник Маяк. Короче - хороший совковый набор. А позже , в "новые времена" появился у Арчибальда пластиковый сидюк Филипс.
Арчибальд всегда был рокером , и слушал все эти годы одно и тоже : Скорпы , Пеплы , Хипы ...... Не устоял он и против ДК. Весь советский хлам был вывезен на свалку (потому как желающих купить все эти "сокровища" не нашлось) , и приобретён ресивер Пионер , DVD и колонки ВВК. Репертуар остался прежним : Скорпы , Пеплы , Хипы...с вкраплениями Круга и гопоты.
А на днях Арчибальд , наслушавшись разговоров на тусовке и почитав форумы , купил на Авито оптом (так дешевле) кучу.............винтажа.....как он сказал....
Фотки он меня попросил не делать , так что кладу из сети....
Вложение:
1467_0.jpg [ 20.5 КБ | Просмотров: 748 ]
Вложение:
sl-p333.JPG [ 20.27 КБ | Просмотров: 748 ]
Вложение:
SONY PRE-MAIN AMPLIFER TA-AX500.jpg [ 23.95 КБ | Просмотров: 748 ]
Вложение:
Technics-SU-7300.jpg [ 213.87 КБ | Просмотров: 748 ]
Вложение:
23rli50.jpg [ 57.1 КБ | Просмотров: 748 ]
Ну , в общем я послушал все эти сочетания ..... Да .....Видно есть зерно истины во фразе "всё едино". Вот это именно тот случай. Как ни занимался Арчибальд перебором во всевозможных сочетаниях - всё было единонеделимо. И до кучи дивидишник ВВК так же вписался в этот винегрет!
Да , такой откровенной hуйни я давно ни у кого не слышал. Свои компакты , что я брал на это прослушивание , я вообще не узнал. Три часа пролетели не заметно....А Арчибальд меня успокоил , сказав , что аппараты типа ещё не прогрелись , и если я приду через недельку , то я их не узнаю.