А я не воспринял эту статью, как понты. Если человек может себе позволить потратить несколько миллионов на свои игрушки, то что в этом плохого. Он же тратит свои деньги на своё увлечение. И потом мне кажется, что и мы все тут не без этого грешка. Скажем, для меня потратить стошку – другую на какой-нибудь альбом – это как называется?
Понравилось вот это:
Цитата:
Для повседневного же прослушивания огромной коллекции компакт-дисков все они были записаны на 2-терабайтный дисковый массив музыкального сервера Sooloos с управлением через большой сенсорный экран.
Говорит о том, что человек в курсе и не пытается искать то, чего нет. Те понимает, что при грамотном выборе аппаратуры нет разницы, откуда берётся цифровой контент. С сд, наса и прочих носителей.
Также было интересно получить и следующую информацию:
Цитата:
Если же необходимы примеры — то тот же Роджер Уотерс в версии CD (мы слушали альбом "Amused to Death", изданный в США в 1995 г. компанией Columbia в серии "Collector's Edition", СК64426) звучит однозначно предпочтительней
Во всяком случае, заставило призадуматься, так как я планирую приобрести этот диск в аналоговом виде. Но пока не попадаются приличные варианты.