triton писал(а):
Я всегда думал что Россиянин и Казах пишут с большой буквы.
Россиянин - звучит гордо.....казах - мелко плавает

....
Казах не может быть Россияниным......он останеться казахом . Уж в Омске их валом, но у нас они "шифруються", косят так сказать под Россиян и цивилизацию....а в своей стране , созданной великим НазарБаем ( так сказал В.В на Селигере) ибо никогда у них небыло государства. И теперь они "задыхаються" от своей гордости .....государственной
Последние лет 6 плотно познакомился с Казахстаном....Рубить бабло у них в " крови", бегают за Российскими машинами , аж фуражки слетают...Таможня, вообще без комментариев.....Важные такие "барбосы" сидят....могут и чай уйти попить, пока народ в кол-ве 200 человек стоят с сумками и ждут пока их пропустят через кордон...
А вот Кыргызы оставили ооооочень хорошие впечатления....Приветливые и добродушные, постоянно улыбаються, один позитив.Деньги конечно с туристов рубят в любой стране, но совсем не по наглому....
И на базаре пообщаються , цены не ломят, помогут и подскажут....
Может конечно и они станут со временем как казахи.....когда прочухают "шелест бабла" от туризма ....но пока
вот в таком "ключе".
Да....по "злачным" местам не шарился, ибо был с семьёй. Вот про кабаки ночные ничего не могу сказать, базары-вокзалы и блатхаты....Ну думаю так же как и во всём мире....Без лоха и жизнь плоха