Цитата:
Давно не заходил на форумы из-за череды свалившихся на меня бед.
Постараюсь в ближайшее время собраться с духом, и с мыслями, и написать о том, что собственно со мной произошло.
Долго думал, вываливать ли на форуме свои проблемы, но мы здесь уже столько перетерли, что практически родные люди.
Подобная беда должна была когда нибудь случиться именно со мной, как с полным раздолбаем по жизни. Нельзя жить надеясь на авось. Мне просто везло до поры до времени. Короче, отправил товар из Москвы не проверенным способом, а с фурой, которую в результате угнали. Ушло товара больше чем на полтора миллиона. Бизнес встал из-за отсутствия оборотного капитала. Все, пи@дец !!! Впереди замаячила старость на нищенскую пенсию......
Пока жена пыталась взять кредит в банке, я начал решать проблему с другой стороны. Конечно не с той, с которой было нужно
Сломал челюсть водиле той фуры, после чего шесть суток парился на нарах в РОВД. Не поехал дальше, потому что друзья уговорили терпилу забрать заявление. Опять же как понимаете не бесплатно. Вышел, отмылся, и свалился в запой. Не пил до этого около десяти лет. Начал с хорошего вискаря, а через неделю уже похмелялся паленой водкой. Потом начал отказывать организм. Весь. Начиная с мозгов и кончая ногами. Оказался в больнице. Пока меня обследовали и лечили, жену увезли с давлением в другую больницу. Спасибо дочке, которую мы воспитали очень хорошим человечком. Она взяла отпуск, моталась каждый день к нам в больницы, и надо сказать что здорово поддержала морально.
Вылечили нас. Что дальше делать ??? Кредиты мы решили не брать. Проценты просто убийственные. Можно было бы конечно продать дом, и переехать в двушку к дочке, но тем самым мы конечно испортили бы ей жизнь, да и аппаратуру мою туда не поставишь. Короче, позвонил я в другой город старому знакомому, который торгует аудио. Объяснил ситуацию, и сказал что хочу продать все сразу. Он приехал на своей машине через день. Долго торговались, но он порядочный человек, и грабить меня не стал. Я продал все, включая примерно треть коллекции винила. Ту которую уже не слушаю. Дело мы спасли. Вышли сейчас почти на прежний уровень. Должны правда приятелю три сотни, но думаю что через пару месяцев вернем.
Вот такое вот неслабое приключение случилось. Остался у меня только Технарь-1210, и пластинки. Послушать их я пока не могу, так как даже корректора нет. Слушаю музон пока с ноута через старенький дочкин музыкальный центр. Жена меня конечно жалеет, и клянется что все свободные деньги будут идти на аппаратуру, и через полгода у меня все снова будет. Я ей конечно верю, но не верю что через полгода. Все же на дворе кризис, и цены сейчас бешеные.
Ну вот, как то так. На днях соберусь, и буду просить советов по цифровому тракту. Ну а с виниловым сам разберусь.
Бухать вообще больше никогда не начну, а вот сигарета в трудные моменты мне помогает. Очень успокаивает.