Borisovich писал(а):
Ну уж если хвастаться, то на работе года три назад "убил" последний комп с DOS (v.6.22.) !!! (прикладуха была чисто под ДОС), а последний Win-95 - два года назад! Во как, "назад в будущее".

Три раза "ХА"! В бытность сисадмином в НИИ вынес себе весь мозг - приходишь на вызов в лабу (на гермодверях - "биологическая опасность", "радиация", внутри - "космонавты". Красота!), а там ДОС или вин 3.х какой-нибудь. На вопрос "какого *** тут вообще происходит" указывают на какую-нибудь ацкую пепяку и заявляют что она ни на чем другом не работает, а стОит как самолет..
Несколько десятков компов в итоге было на системах 90-х годов, хоть убейся. Я как бы примерно еще помнил что это такое, но вот обслуживать сие был не готов абсолютно. Пришлось попотеть

А железяки к подобным динозаврам покупались на Молотке..
Это не говорит о том что там пипец и разруха - при мне туда ставили прям вот настоящий суперкомпьютер (фура с ним еле заехала на территорию, разгружали краном) да и центральный сервак собирался в Штатах на заказ. Ну и вообще в неделю ставилось с десяток новых компов, я их с закрытыми глазами собирать теперь могу, не говоря уж про состояние легкого алкогольного опьянения

Но архаики - попой жуй, да. Специфика..