Здесь, под спойлером "Как нарезать DVD", пошаговая инструкция. . Конвертировал FLAC в WAV. Вроде бы всё делаю, как объясняют, на выходе папка audio ts получается с таким содержимым, как на картинке. Я не знаю, какой вид должна иметь папка с файлами. В альбоме 14 треков, может и здесь должно быть столько же файлов, а есть только ATS 01 02 03. Если сморозил глупость не смейтесь.
Пробовал на двух дивидишниках, воспроизводится только по четыре трека и дальше останавливается. Прожигал программой Disc Juggler. В чём проблема, не знаю. Где я делаю ошибку?
Sergey Nikk discWelder CHROME 2.0.25 Ищите на "навечно заблокированном". Разобраться - легко. На выходе - готовый образ. Писать - с помощью ImgBurn.
----------------- «Современная аудиофилия — это не гонка за совершенством, а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»
Кажется разобрался, в чём была основная проблема. Косяк в программе для прожига Disc Juggler. Сделал на ней простой DVD диск - то же самое. Чуть воспроизводит и останавливается.
Поставил Audio DVD Creator. Создаёт обычные ДВД диски со звуком LPCM 24/96. Воспроизводится на любом дивидишнике, в стереорежиме. А многоканал мне и не нужен. По качеству не хуже, чем двд аудио.
Поставил Audio DVD Creator. Создаёт обычные ДВД диски со звуком LPCM 24/96.
Ну, собственно вы и упёрлись в "потолок" формата. DVD Audio - несоизмеримо богаче на возможности размещения в нём контента (даже если речь только о стерео).
----------------- «Современная аудиофилия — это не гонка за совершенством, а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»
Подскажите пожалуйста программу, в которой можно увеличить уровень громкости фонограммы. Некоторые оцифровки сделаны на очень "тихих" корректорах. Иногда бы хотелось погромче, а вариантов нет.
Я подобную функцию, вроде, в Wave Lab видел, но эта программа мне слишком заумной показалась. Может что попроще есть?