|
Vader Мысленно поставил себя на Ваше место и понял , что стоял бы перед выбором – либо плюнуть и смотреть, как есть, либо обратиться в сервисную службу, возможно, они вам заменять верхний слой. Я бы выбрал первый, так как , может я и ошибаюсь, не очень верю в золотые руки – плёнку, если это предусмотрено, может и заменят, но стопудово попутно что-нибудь сломают. Скорее всего, Вы повредили поверхность. Причин может быть несколько. Я исхожу из того, что сверху не стекло, а какая-то плёнка: Вы могли смыть антибликовое покрытие на ней (в состав полироли входит какой-то растворитель, на одном из сайтов я прочитал , что он там есть). Вы могли просто подрастворить саму плёнку. Возможно, что полироль полимеризовалась , образовалась тонкая нерастворимая плёнка. Возможно, вы просто механически стёрли антибликовый слой, как я понял, вы тёрли тщательно и несколько раз. Убедиться в том , что поверхность изменилась , можно, но нужно ли? Тем более, что это потребует некоторых “телодвижений”. Но я бы определённо не стал делать следующее: Больше бы не пытался оттереть. И , конечно, не стал бы применять фен.
|