nikotin писал(а):
Ну лично меня в последние год-два интересует прежде всего музыка. И звук и формат интересны все меньше. Тем более что меня здорово утащило в сторону классики, и винил становится для меня менее актуальным. Так как на виниле у меня в основном джаз и старый рок.
В сентябре здорово шарахнуло давление, и пришлось полежать в больнице. Ну а там пришли мысли о бренности нашего существования, о судьбе, жизни, смерти...... Это было хорошее время для обдумывания. Опасность то миновала, правда всю оставшуюся жизнь теперь придется пить таблетки по схеме - две утром и две вечером, но это был звоночек, который заставил крепко задуматься.
Случись что со мной, то на помойку конечно пластинки не вынесут, так как жена все же примерно цены знает. Но вот с продажей намучаются, да и обманут их. Так что видимо скоро продам всю коллекцию в одни руки. Есть уже предварительная договоренность. Это будет конечно немного дешевле реальной цены, но зато сразу решит проблему с квартирой для младшей дочки. Да и сыну надо помочь. Вот такой вот немного грустный финал. Хотя почему грустный - самое то главное МУЗЫКА, и она останется со мной.
Вячеслав, ты это, давай завязывай. Что за настрой такой, а?