Sergey N, , вот написал.... И это у меня плохое настроение?... Я тут пар выплёскиваю?... Ну да ладно, по пунктам.
Sergey N писал(а):
Уже несколько раз под моими цитатами со стороны Радиолюбителя проскальзывает "идиот", "лентяй", "неуч
Вы привели фильм, я соотвественно процитировал ВАШЕ сообщение, чтобы людям было понятно, про что это я.
Далее
Sergey N писал(а):
проскальзывает "идиот", "лентяй", "неуч", но это как-бы не в мой адрес, а вообще.
Именно так и было, не на Ваш счёт в данном случае, т.к. я ещё был не в курсе именно ВАШЕГО отношения к форме земли.
Далее.
Sergey N писал(а):
Для пущей убедительности сюда же приплёл гармонизаторы и лампы, которые я когда-то обсуждал.
Вот это уже про Вас, в том числе, вместе с Феликсом и им подобным. И именно приплёл, чтобы показать как много лженаучных высказываний сейчас по всему миру и у нас на форуме в том числе. Но это к круглости земли не имело прямого отношения.
Sergey N писал(а):
И я же не зря про спортзал сказал.
Вот Вы туда и ходите. Времени у Вас смотрю море, в отличии от меня. У меня каждая минута на счету. А форма, спортивная у меня, поверьте не хуже Вашей. Я в спортивной роте служил в своё время. Не думаю, что Вы меня опередили в данном вопросе.
Sergey N писал(а):
А поднимать на смех людей, с отличающимися от ваших интересами, будь то влияние кабелей, или устройство мира - это детсад полный.
Имею полное право высказывать свои мысли и по этому вопросу. Или только Вас слушать будем?