Abent, Для начала расскажу за свои тренировки,для понимания так сказать.Потом по тебе пройдусь.
Кароче,занимаюсь ББ я можно сказать всю жизнь,но периодически.регулярно уже 2 года.За эти два года я сделал качественный скачок по сравнению с ранними годами.Ну тут сыграла роль скорее информированность по сравнению с прошлым опытом.Ну так вот,я сразу понял что тренироваться как раньше уже не получится-все по другому работает.Путем проб и ошибок,пришел к тому что есть сейчас.Ну значит треню я так.
Среда
жим гантелями на наклонной скамье(штангу исключил полностью)3- 4 подхода 12-15 повторов.Последний тяжелый поэтому повторов 6-8
Жим в хаммере-4 подхода по 12-15 повторов.Последний так же тяжелый отказной.
Жим в блоке(низ груди) 4 п.по 12-15 повторов.
Разводка гантелями 4/15-20
Редко в кросе
Трицепс
французкий жим
отжимание в хаммере(типа отжимание на брусьях)
разгибание в блоке
Упражнения на трицепс иногда меняю)
Бицепс
жим гантелями(штангу исключил -страдают локти)
молотки (никакого дрочева бицепса)
Пятницо
Ноги
икроножные
разгибание в тренажере
жим в тренажере
присед в Смите
бицепс бедра
Воскресенье
Самая тяжелая тренировка
Спина-дельты
Становая
тяга штанги в наклоне(иногда с Т-грифом)
Тяга гантели в наклоне(любимое упражнение дрыщей,оно же единственное на спину

)
Дальше блоки,горизонтальный-вертикальный
Дельты
Жим (либо в Хаммере,либо в Смите)
махи в стороны
махи в стороны в наклоне
тяги в Кроссе
Упражнения на дельты иногда меняются
Делаю много подходов,много повторов.
Отдых между подходами 30-60 секунд.Между упражнениями 2-мин.
По остальному:Предпочитаю в основном базовые упражнения ,потому что после них чувствую себя большим(база делает объем)Изоляции меньше всего уделяю внимание но делаю так как надо работать и над быстрыми волокнами,и над медленными.Веса:веса люблю,но в базовых,в изоляции же они не нужны.Хотя везде борщу

Жим лежа исключил к чертям!Суставы ,роста нет.Для гормонального всплеска разве что,но и гантелями тот же эффект,а пользы больше.Присед:длинные ноги.Гнет спину,и больше нагрузки на спину чем на квадры.Приседать нужно с небольшим весом.Пока исключил,и заменил Гак-приседаниями.Подтягивания,брусья тоже исключил-берегу суставы.К приммеру подтягивания-ну на кой спрашивается подтягиваться несколько раз,если спину этим не пробьёшь?Как базовое упражнения,да,но для проработки не канает.В брусьях у меня болят локти,поэтому заменил Хаммером.Тоже самое,только работает именно трицес,или грудь а не все мышцы тела.Недели 4-5 я трениуюсь в обычном режиме,неделю в памповом(маленькие веса,много повторов)Иногда беру неделю отдыха от всего.
Цитата:
ем 3 раза

С таким режимом питания,железом заниматься нельзя.Отсюда и переутомление,и упадок сил.Есть надо до,и после трени.Пересмотри вопрос с питанием.
Ты тут стока накалякал по своему тренингу,что я думаю ты конкретно перетренирован.
Цитата:
сплю 6,5-7 часов
Ложись до 12 и будешь высыпаться.
Если есть вопросы по технике,обращайся,подскажу.Может многое неправильно делаешь,вот например
Цитата:
подход тяги к подбородку 40кг 10-12
основная масса делают это упражнение неправильно.Тут важно все,от веса,положения рук,и амплитуды.Вобщем не сплит,а черти что

Обрати внимание на негативную фазу.Многие вообще не знают что это.Негативная фаза я щетаю основная фаза движения.Мышцы просто взрываются.Ну как-то так.Будут вопросы дополню.Хотя думаю не будет