Хенд спиннер – это стильная и прикольная игрушка для взрослых и детей. В чем состоит уникальность изделия и для чего нужен спиннер? Инструмент выступает своеобразным тренажером для кистей и пальцев рук. Эффективность и польза его объясняется следующими свойствами: • развивает моторику и повышает чувствительность пальцев. Особенно полезны изделия для восстановления работоспособности рук после разнообразных травм и переломов кисти; • устройство оказывает антистрессовое воздействие: помогает сосредоточиться, устраняет волнение, снимает нервное эмоциональное состояние и раздражительность; • игрушка будет отличным способом занять время при поездках в транспорте или при ожидании в длинной очереди; • стимулирует развитие мануальной точности.
В Турции эта шняга стоила доллар.....поторговаться, можно взять за доллар пару штук. Реально воспринял ее как игрушку для карапузиков....до 2 х лет.....если тормозит в развитии то до 3 - 4 лет... Зачем она нужна взрослому
----------------- «Современная аудиофилия — это не гонка за совершенством, а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»
Бывают особенности психики/организмов - кому-то чтобы успокоиться нужно что-то крутить в руках - кто-то ручку крутит, кто-то зажигалку. К возрасту это почти не имеет отношения. Мой ребенок например чтобы спокойно ответить в школе крутит в руках ручку - это помогает ему сконцентрироваться на ответе. Спиннер тоже кому-то помогает или расслабиться или наоборот сконцентрироваться на чем-то. Конечно это касается не всех. У нас больше принято банку пивка взять в руку - для расслабона, но это другой расслабон и не всегда уместно
----------------- "У аудиофила есть только два союзника - его уши и мозги." (c) Александр lll и glaz
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ну и пиво постоянно не носить ссобой.. Просто нет привычки чтото теребить крутить а руках.. Мой бывший начальник крутил шары от подшипника.. Я пока никаких стрессов волнений и проч этого, не испытываю Наверное я железный человек..
В снайпера уже не возьмут... Это отклонение в психике. Гиперактивность или " неусидчивость" называеться.... Если с возрастом не проходит....надо обращаться к специалистам....Успокоительные пить...а не шарик в руках крутить. Хотя четки очень успокаивают.
..надо обращаться к специалистам....Успокоительные пить...а не шарик в руках крутить.
Спасибо Шура за бесценный совет, это не отклонение а особенность, будь толерантнее к ближним, обращались, вот специалисты это и рекомендуют. А таблетки это химия - только уродуют организм. Вообще на форуме куча тем, зачем так активно участвовать в обсуждении того что тебя ну никак не касается? Поиграть в любимую русскую форумную забаву - навесить ближним ярлыков что они "с отклонениями"?
----------------- "У аудиофила есть только два союзника - его уши и мозги." (c) Александр lll и glaz
Скандинавская ходьба - активно включает плечевой пояс в процесс ходьбы - наоборот одна польза для организма и здоровья. А вот эти гироскутеры по моему точно вещь бесполезная для здорового человека - стоишь и зарабатываешь застой крови в ногах. вот если суставы больные - то да - это реальная помощь для перемещения.
Сергей... А сам пробовал Я да.....И скажу что очень облегчает ....особенно при подьеме в гору.... Это как монголы....хватались за хвост или загривок лошади и бежали несколько км. не уставая... Интересный спорт для пенсионеров...