Как себя поведёт подошва при долгих пеших прогулках по асфальту? Не очень мягкая не сотрется ?
Не знаю, пользуюсь недолго. Пока хорошо себя ведет
Abent писал(а):
предел цены нужен другой
В том то и дело, что покупал именно из-за цены. Было занятно попробовать. Чем хорош Декатлон - цены небольшие. Мы покупали волейбольные Асиксы в экипировочном центре за 5 тысяч, а в Декатлоне аналогичные по качеству и даже немного лучше Кипста стоят 2900, а я вообще взял за 1400 - попал под акцию на эту модель
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
нонче к свирепым гадам асоло тпс(хотя почти в них всё время, снегу нападало, объектов новых дофига принимаем ) купил в дополнение аутдорные джек вольфскин и тимберы, вторые даже с претензией на моднявость , так вот, вторые больше чем в два раза дороже... джеки удобные всё хорошо, но! тимберы обул - дом родной, будто в них родился и вырос
Перед весенним локдауном успел освоить подарочный сертификат в Спортмастере. Стоили около 5 тысяч
Вложение:
5bbcbee2-1b95-4b9a-9347-065a3937152c.jpg
Очень понравились, особо импонируют элементы из спилка. Удобные, ноские. Почти всё лето проходил в них, кроме жарких дней. Да и сейчас всё ещё хожу, на вид как новые
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
для всех: могу порекомендовать аглицкий магазин, давно там пасусь, обувь(спорт, аутдор) , одёжа ... палево отсутствует, в течении года можно вернуть товар... доставка иной раз 6-7 дней... с определённой суммы бесплатно, от амеров сейчас доставка иба... несуразная... всё от мировых грандов, в наших магазинах таких моделей нет
мне есличо нинада, я стал дауншифтером в этом вопросе полным, покупаю самое дешевое шмотье, выбираю только по удобству и составу ткани.
Abent писал(а):
могу порекомендовать аглицкий магазин
мне есличо нинада, я стал дауншифтером в этом вопросе полным, покупаю самое дешевое шмотье, выбираю только по удобству и составу ткани, обувь левую, но хорошую).
рекомендую всем ! это шедевр качества и технологии . сегодня купил новую пару в запас , пока есть в продаже . пусть будет первой уже 2 года , еще в прекрасном состоянии . в описании указан вес пары 450г . на моих весах -- всего 410гр. в лес или на охоту лучше не представляю !
Китайский бренд появился на свет в 2003 году и быстро стал популярным на родине. А все благодаря тому, что компании удалось привлечь ведущих специалистов из ASICS. Уже в 2009 году компания вышла на биржу в Гонконге, а начиная с 2007 года, бренд выступает спонсором сборных команд Китая по различным видам спорта, имеет контракты с отдельными спортсменами, поддерживает марафоны и международные спортивные мероприятия - в том числе Азиатские и Олимпийские игры. Интересно, что 361° сотрудничает с Warner Brothers и Disney - так что Супермен, Бэтмен, Человек-паук и другие супергерои ходят в кроссовках и одежде бренда.
Был наслышан о разных брендах обуви из Поднебесной. Например дочки на соревнованиях работают в китайских , которые порой "уделывают" общепризнанные Asics. Ну а тут, гуляя по ТЦ, забрел в дискаунтер Фамилия, где увидел этих . Померил, попрыгал, побегал - нога просто спит. На мой нюх - лучше всяких Нью Бэланс, Асикс и подобных в эту цену. Ах да, о цене. В Фамилии я их взял за 2700 Профит!
Адидас чудовищно левый, но сцукко хороший!))) Легальная индонезийская фабрика клепает на азиатский рынок по ночам. Хорошо дышат, отлично пружинят для бега. 3 года гарантированно носится в условиях экстремальной спортивной деятельности. Хрю! Фпиред к спортивным победам! Вот тока из запоя выйдем!
Год назад купил Adidas Yeezy Boost 350 V2 Ничего удобнее для прогулок еще не придумали. Это вторая пара таких кроссовок, первая более веселой расцветки. Захотелось классического цвета.
----------------- Иногда я надоедал музыке и она переставала меня слушать.
А мне, до недавнего времени, очень ЕССО нравились. И мне и жене. Но вот как то раз, гуляя по улице, смотрю, а у меня к подошве что то прилипло. Ботинки были трековые. Очень удобные , с мембраной , все как надо. Пытаюсь это что то с подошвы убрать , и вижу , что это сама подошва превратилась в кашу! Очень я тогда удивился. Вроде бы в кислоту не наступал. Ну, погоревал я , и отправился за новыми ЕССО. Взял очень удобные, не трековые, но тоже не дешевые такие. Вдруг мне жена говорит, что и у ее ЕССО что то случилось с подошвой. Смотрю, и правда! Подошва превратилась в тряпку!!!! Что за хрень такая? Это же ЕССО!!! Супер надежная и такая же удобная обувь. Что же подошвы то так летят? Вторая пара улетела в помойку. И вот этой весной, когда снег весь сошел, достаю свои любимые , и очень удобные , с мембраной Gore Tex, ботинки, и иду с женой прогуляться. Смотрю, а к подошве что то снова прилипло! Хорошо, что от дома не далеко ушел. Бл…. дь!!!! А это не прилипло. А это снова подошва вся развалилась. Это что, запланированный пиз… дец? Первая пара была сделана в Дании, вторая и третья в Югославии. Осталась у меня еще одна ( последняя ) пара трековых ЕССО. Боюсь их теперь и носить. У них по времени тоже уже срок подошел, к саморазрушению. Вообщем перешел я на REGATA. Ношу их уже 2 года. Посмотрим. А еще у меня, на седьмом десятке, вдруг выросла нога на один размер! Теперь вся обувка мне стала мала! Вот радость то. Разве такое бывает?
Химия.... не знаю как у вас, а у нас этой весной все удивляються что " рыжиков" на машинах стало очень много... В этот сезон все на гнилоту поголовно жалуються. Сыпят на дороги всякую уйню....