Хочу сказать огромное СПАСИБО нашему народу за ПОБЕДУ! Солдатам и мирным жителям,ковавшим нашу ПОБЕДУ! Вспомнить своих дедов,воевавших. Один погиб в начале войны, другой прошел всю войну, был ранен, но выжил.
Ежов Егор Степанович, пропал без вести осенью 1941 г.
Вложение:
PB232245.JPG
Полукаров Георгий Степанович, прошел всю войну, был ранен,закончил войну в Чехословакии.
Вложение:
PB232259.JPG
Вложение:
PB232237.JPG
Память о них будет жить в моем сердце.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
----------------- Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Вечная память всем павшим, Грудью страну защитившим, Старыми так и не ставшим, Мало чертовски прожившим! Что ж, почивайте спокойно, Прадеды наши и деды – Вы воевали достойно! А всех живых – с Днем Победы!
----------------- «Современная аудиофилия — это не гонка за совершенством, а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
С Днем Победы!!! Сегодня наш коллектив выезжал на территорию Технического музея АвтоВАЗа, работали мемориальным позывным RP69EN (Радио Победа 69 Евгений Никонов), в честь нашего Героя Советского Союза Евгения Александровича Никонова. Праздник удался, было очень много посетителей в музее, выступали спецназ ГРУ, различные военные реконструкторы, песни, пляски, полевая кухня.
Приближается юбилей Великой Победы. Хотел много чего написать, но не буду. Если кто ищет своих родных, убитых или пропавших без вести в Великую Отечественную, то есть в помощь ресурс: Мои дед и дядя, которых я никогда не знал:
Быстров Дмитрий Андреевич Дата рождения/Возраст __.__.1894 Место рождения Великолукская обл., Торопецкий р-н, Пятницкий с/с, д. Юликово Дата и место призыва __.__.1941 Торопецкий РВК, Великолукская обл., Торопецкий р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.1941 Дата рождения/Возраст __.__.1924 Место рождения Калининская обл., Торопецкий р-н, с/с Кудрявцевский Дата и место призыва Торопецкий РВК, Калининская обл., Торопецкий р-н Последнее место службы 332 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 19.03.1942 Первичное место захоронения Смоленская обл., Велижский р-н, д. Заречье
...помним...
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Мой дядя Репин Иван Максимович - авиационный техник в ВВС. Служил в Забайкалье, воевал с Японией в 1945 И его жена, моя тётка, Репина (Истомина) Таисья Терентьевна. Участник обороны Москвы, воевала в ПВО, аэростатных частях.
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.