Сидоров СА писал(а):
Дима,я даю советы,основанные на собственном аудиоопыте...зачем тогда чел спрашивает,тем более после покупки?

И пусть не жалуется,что не звучит...самому на грабли гораздо приятнее наступать...а так удачи в творчестве...

У меня все звучит. И я нигде не жаловался.
Динамик б200 что вы предложили, он действительно интересный, но цена в 5 раз выше.
Не бывает плохих вещей, бывает не адекватный ценник.
Ваша встреча с бг20, я так понял прошла не очень удачно, и теперь вы знаете что они излишне крикливые и звучат как Г...но. Так вот, я БГ20 такие же слышал видимо в другом исполнении (не в щитах) я их слышал в конструкции с ФИ. И с этими ФИ было все хорошо. Я же построил корпус, дал АЧХ и спросил, нужен твиттер или нет, именно потому что мне их верха слишком мягкими показались. Джаз я могу сказать что на этом динамике слушать намного интересней чем на жаблях.
и где я жалуюсь? У меня шикарные низа, нормальный нижний мид. а верха как по мне излишне мягковаты.
У Вас эти бг20 были крикливы, у меня мягковаты. Может рановато Г..м кидаться? Может следует смотреть на конструкцию в целом?
Ходжес звучит, Гилмор не звучит, подскажите какой твиттер взять, вот ради чего был топик.