Третьего дня как продал товарищу свою любимую игрушку - полностью законченную ЦАПу - Lynx-D35 (на известных мультибитах Analog Devices 1862N практичеки в максимальной реализации).
Товарищ год выпрашивал и всё таки заполучил. Вчера он звонили и сегодня восторженно - доволен как удав

Это факт, а не реклама разработчику, впрочем в ней я думаю он и не нуждается.
А я остался без верного друга-расшифровщика звуковой материи в этом безумном цифровом мире.. служил он мне 3 года верой и правдой.
Погоревал конечно, не без того, но по горькой не пошёл, а достал из тумбочки подзапылившуюся плату, и не менее куртую игрушку Lynx-D44 но с выходом кординально др концепции,
и что отлично с оригинальными стабилизаторами питания.
http://www.lynxaudio.net/app/download/8 ... 1449089387Надо сказать это не просто плата, а авторский экземпляр именно тот что на фото в статье.
Им же собранный, отстроенный и обмеренный по многочисленным методикам. Сами установленные мс ЦАП легенда мультибитного преобразования Burr Brown PCM63P грейд "K"
были отобраны Дмитрием по линейности и идентичности из более чем сотни оригинальных экземпляров.
Пришло время запихать в МАКЕТНЫЙ корпус. Там ещё предстоит масса экспериментов и много работа. Немного подумав откопал я в чулане тяжёлый десктопный ящик от х86 ПК Compaq. 20 с небольшим лет назад у меня был в нём крутёший ПК: Pentium-133 c огромным по тем временам объёмом памяти 64MB SIMM. Стояло 2 винта и на них жили 3 ситемы: FreeBSD троечка, OS/2 и NT3,51. Была поднята своя BBS на домашней тел. линии через мопед USRobotics и много др интересного.
Но это дела давно менувших дней и чистой воды лирика, а сейчас запилил я туда ЦАПу за ночер с развитой системой питания и даже уже запустил c пол оборота по i2s и с синхронизацией источника от прецезионных College в самом ЦАПе. Сейчас ещё ламповый хвост не приделан, временно подцеплен на AUX Pioneera с-21 самыми простыми low noise микрофонным кабелемными огрызками 30см. Звучит очень интересно

Очень аналогово и cовершенно иначе d35.
Это вступление, далее будет подключение к x86 по i2s, сама программно-аппаратная платформа для любимой музыки, исключительно лампадно-транспорматорный хвост ЦАПы и наверняка что-нибудь ещё. Спрашивайте, пинайте, готов ко всему