Теперь осталось ещё при разных температурах подобрать

Стесняюсь спросить, а для чего такая точность? Все остальные компоненты схемы, тоже с точностью до 1 % будут? Просто, если нет, то вообще не понятно, для чего это нужно? Проведите эксперимент. Пройдитесь прибором ещё раз, предварительно протерев выводы конденсатора и щупы спиртом. Вот уж удивитесь. Объясню свою мысль ( естественно, я это пишу не для того, что бы кого-то обидеть, просто иногда не понятны намерения и лишние телодвижения). Во-первых, 90% точности, определяется точностью самого плохого элемента, остальное "копейки", которые не сыграют роли, их погрешность будет меньше, чет от изменения температуры, например, или влажности. Во-вторых, такая точность конденсаторов в данном исполнение, в принципе, не возможна. Подключитесь к выводам крокодильчиками на проводах прибора, дождитесь установления показаний и возьмитесь пальцами за корпус конденсатора, подержите так его и понаблюдайте, как меняется его ёмкость. Далее, попробуйте позажимать его пальцами, опять посмотрите...
К чему это я, да к тому, что одно дело подбирать активные элементы или резисторы, например, от которых зависят режимы схемы, её гармоники и т.д., но вот совсем другое, конденсаторы.
Это моё, личное мнение, можете к нему не прислушиваться.