Bigman писал(а):
фото ямахи В4 1978года
Ну гнилые релюхи ладно, дело жытейское. Герметичный корпус и палладиевые контакты высока тихнала гичьныя обезьяны себе позволить не могут, ну не всем же дано...
А вот что в этих магучя чюдатворных уаманах ВСЕ пайки потрескались и развалились - вы не забыли упомянуть? Не, при мне - не обязательно, мне-то их приносили в товарных количествах как раз устранять последствия. Бычитири в том числе... Про штатную температуру радиаторов в маломощных стабилизаторах под девяносто градусов, ажъ итинаксюк весь вокруг почернел, чуть не обуглился. Про то, что у них вместо выходных зажимов, вот же ахренеть тихнала геи - человеческий зажим поставить в уселятиль за тысячу баксов для высока тихнала гичьных обезьян проблема. Которую они не смогли решить.
Теперь что касаемо высока тихнала гичьной акустики. Щярьпеги и ОКАЭ!!!. И поношыба, да, поношыба.
Прислали сегодня ночью.
Я рыдалъ.
Узнаёте?
Вложение:
Untitled-2copy.gif [ 157.7 КБ | Просмотров: 1207 ]
Ну что обезьяны "как всегда" впендюрили низкочастотнег в объём раза в два меньше оптимального - это понятно. Кагбе видно
сразу. Что нижняя частота раздела полторы тыщщи Герц - не криминал, но вы у!У!У!фир-то сделайте толком, раз так. Почему мадьяры могут, а Чюдатворнаи обезьяны у себя на острове жиденько обделались? Забор в десять цеденбалов между тремястами и полутора тысячами - это уровень даже не ыдтриццадь, а радеваприёмнека Спидола.
А когда я объясняю, что акустику обезьяны ляпают по картинке из мульфильма - у поклонников щярьпигов Возмущщеняе.

Но буратинам это бугага сватают по цене настоящих.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 1808415329Лопата.
...а вы правда щетаите, что если десять раз подряд громко, с Выражэнеем произнести Чюдатворнае Зоклюнанюе
- ОМХВЯТОН!Н!Н!
- ОМХВЯТОН!Н!Н!
- ОМХВЯТОН!Н!Н!
- эта высока тихнала гичьныя обезьянья потуга на колонки мгновенно сделается лучше?