Собственно сделать этот фонокорректор, я решил от нечего делать. Сидишь себе на даче, и хочется что нибудь хорошее сделать. Вот и родилась идея сделать корректор в винтажном исполнении. Шасси у меня давно без дела валялось, а костюм я сделал из благородной нашей ёлки. Вернее сказать не из нашей. Были у меня ящики из - под французского вина. Вот один такой ящик я и пустил на кабинет для моего нового корректора. Очень уж захотелось, чтобы корпус был из дерева. Из инструментов только обычная ножовка. Всё никак руки не дойдут, сделать себе циркулярку. Но теперь уж наверное дойдут, ибо доводить плоскости напильником дело не благодарное!! Итак ёлка, яхтный лак и оргстекло. Это, что касается вида внешнего. Теперь о ливере. Схема трехкаскадная, с пассивной межкаскадной коррекцией, и без общей ООС. В первом каскаде стоит ОРА 2604, а далее ОР 275. Выходное напряжение подогнал под 1 вольт. Даже чуть больше. В цепи прохождения сигнала , и в цепях ООС электролиты отсутствуют. Прослушал на разном виниловом материале. Звучит хорошо. Легко так, и быстро очень. Собираюсь ещё один сделать на полевиках, в деревянном оформлении. Только меньше размером, и блок питания будет выносной. Чем то на даче нужно заниматься, кроме косьбы газона?