afanasy писал(а):
значения R3, я так понимаю, не менее бредовые? Какие 6 Вт?
Есть подозрения, что г-н Пузанов, как это свойственно подобным г-дам, не понял, что там, откуда он это стырил, оно было из трёх параллельных двухВаттных С2-33 или чтонть вроде. Но утверждать не берусь.
По максимуму гденть Ватта под полтора на них высаживаться будет. Учитывая "компоновку", то есть возможное хреновое охлаждение/ высокую температуру вокруг, одинокого двухВаттного в общем-то маловато. Я бы впендюрил чтонть малость потолще.
Китайские двухВаддттнные!!! по хорошему, тоисть по совецкому ГОСТУ, сдаётца мне, имеют макс. мощщщныздть миллиВатт семьсот. Тоже не стоит забывать.
afanasy писал(а):
Каждый проводник должен же быть в отдельном экране ..?
Жъ смотря где. Вообще, это всё типичные беседы об Прекрастном. Сферическом в вакууме. Для начала, входные-выходные разъёмы у вас какие?
Горрыныч писал(а):
Лучше найди старый советский телефонный кабель.
Покладенный той самой фирмой Эриксон (поднимите руки - у кого не было шестьсот восемнадцатого Эрика) в пятистах метрах за нашим будущим гестапо году так в 1890-м. Где-то вот тута
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B2%D0%B0Эти кобеля до сих пор там лежат и работают. Свинцовая оболочка, изоляция кобельной бумагой, был ещё прикол - жилы квадратные... внуков наших переживут.
Директор-хозяин моей конторы в Красной армии служил телефонистом. Говорил, раз в жизни натыкался на подобный кобель. Вообще ни на что не похож и никому не понятен. Но спустя девяносто лет медь блестела как новенькая.