Bender писал(а):
У меня с ним опыт очень схож и мнение о звуке шнурков Нордоста одинаковы. По поводу них мы как то с ним обменялись мнениями.
Да как же так получается? Только недавно вы объясняли соконфетнику следующее....
Цитата:
Basilian
Радуйся.. в хорошей системе влияние кабеля должно быть мало. По хорошему на уровне ньюансов не слишком выделяющимся. В .... с "кривизной " хоть и выстроенных под себя и играющих неплохо порой влиянии кабеля может быть определяющим. Плохо или хорошо это мне по х . Тут только на вкус владельца однако такая система как правило узко специализированная на мой взгляд.
А теперь вы говорите что у вас в системе
Цитата:
точно такое же ощущение и у меня. Кроме того звучание у отдельных поделок этой фирмы еще и несколько утомляющее и какое то "тощее " . В общем что не слушал и на каких системах все примерно одно.. хрень.
и
Цитата:
Я слушал в двух разных системах , у себя и в другой. Характерно что его почерк в разных системах совершенно одинаков за что хвала Ларсушке. Делает стабильное х...ю. Плевался я долго и с удовольствием.
Получается что вы свою систему сами охарактеризовали как
Цитата:
В .... с "кривизной " хоть и выстроенных под себя и играющих неплохо порой влиянии кабеля может быть определяющим.
Будте последовательны и не выдумывайте по ситуации "важные фразы".
Bender писал(а):
Цитата:
Ну вот, "примазался к революции
Ой оставьте это майданунам..такими детскими считалками надо быть в дет саду.
Пробуйте все же, внимательнее читать текст.