AgNz писал(а):
я не разделяю эту точку зрения, лишь допуская что хорошее авторское изделие способно звучать великолепно, и может быть сконструировано именно в соответствии со ВСЕМИ МОИМИ потребностями, а это очень важно. Покупка фирменного изделия очень часто компромисс. Никто ж просто неспособен мне предоставить преамп такой конфигурации из фирмы, это просто абсолютно немыслимо даже представить.
Ну если не разделяешь? То не мешало бы подтвердить ,хотя бы показав фирменное изделие,обладающее сходными функциями.Ну а уж то что оно будет хуже звучать,чем это ,то и доказывать не надо.Это уже сравнивали.Сразу скажу.В преде Дениса рабочие режимы стабилизированы с очень высокой степенью стабилизации с помощью источников тока.Это самый эффективный на сегодня способ стабилизации режима работы лампового усилительного каскада.А не знаю ни одного фирменного изделия на лампах,в котором применялся этот способ стабилизации.Или фиксированное или автосмещение в помощью резистора в катоде.Специально переделывая ,каждый вид этого смещения в аппарате,мы проводили прослушивание музыкального материала.И был сделан вывод,что по способности воспроизводить музыку различного характера и жанра,никто не может с таким разрешением и качеством,как усилительный каскад с ИТ.Он вне конкуренции.А теперь найди ,если сможешь,в интернете,любой ламповый усилитель (фирменный)где бы реализовывалось данный вид смещения и стабилизации?

Потому и не удивительно,что ты его подключил и тебе нравится его работа.А ты на Лаксман (любой пред) попытайся сменить,и всё сразу поймёшь,в чем разница! Никотин-денег накопит,приобретёт,вот и попросишь у него сравнять...