Решил проверить всё сам ( насчёт звука этого гибридника). И вот, Олег пригласил меня послушать, благо было время вырваться. Внешний вид - на фото он смотрится довольно компактным, реально, полноценный корпус усилителя со стандартными размерами в длину и ширину. Сверху вид завораживает. Прозрачная крышка, а под ней красивейший монтаж. Мало похоже на гаражную поделку, как обычно называют авторские конструкции.
Звук. Слушали на колонках Аудиовектор, источник сд Аркам. Походу это самый лучший усилок из всех, находящихся у него в данной комнате ( а их там.., кто был, знает).
Всем любителям-воспевателям тонкомпенсаций, темброблоков, советую по-возможности попроситься в гости к Олегу и послушать. Уверен, после этого взгляды на эти не нужные элементы в цепи звука, изменятся. Низкочастотный диапазон просто завораживает ( любителям "мяса" и "ударов в грудь" рекомендую в первую очередь). Слушали тестовые диски, джаз, сложные композиции, типа темы из "Пиратов карибского моря", это очень сложный материал и обычно большенство усилителей не справляются с ним, получается "каша". Масштабность звучания на ней просто потрясающая, хоть запись и сильно компрессирована. Схемотехника данного усилителя похожа на ту, которую недавно делал я, но в отличии от моего чисто лампового усилителя напряжения типа SRPP со смещением от литиевой батарейки, а также использовании нашей лампы 6Н23П, их каскад более линеен, т.к. вместо верхнего триода используется токовое зеркало на транзисторе. Данный каскад имеет ещё и меньшее выходное сопротивление, чем у моего. Сам повторитель на полевиках, я думаю, не вносит существенных отличий в звук, поэтому можно приблизительно считать мой и их идентичным, если не обращать внимание на большее выходное сопротивление у моего ( он работает на ширик и ему это даже на пользу). Благодаря более низкому сопротивлению, и бас у Олега более плотный, ниже и быстрее, а самое главно прекрасно работает на компрессионную акустику, коей большинство и обладает. Звук оставил у меня приятные ощущения.