Шура Осечкин писал(а):
Олег Н писал(а):
.Например бери пример с меня,я всегда говорю ПРАВДУ:
Вот если ты будешь подставлять слово - МНЕ НРАВИТЬСЯ

То это будет правда ....

Правдой будет то, что тебе подсказывает твой опыт.

Если ты в предыдущие годы дома не сидел.А тебе приходилось знакомиться с другими системами высококачественного звучания,то тогда у тебя есть с чем сравнивать.И отсюда вынести, если это ты пишешь,свой вердикт.А не чей иной.Если я практически с "Винтажём" не знаком,то заметь,я в обсуждении моделей "Винтажа" и не участвую.О чем мне тут можно говорить,если я его практически мало слышал?

А тот что слышал,у меня мнение такое;Это совершенно иной класс техники и его не возможно сравнивать с аппаратурой Высококачественного звучания."Винтаж" -в принципе на это и не был рассчитан с изначала.И ещё, на счёт того,кто и что покупает?Тойоту ли или как Я, вообще ничего не покупает из транспорта? На это глубоко наплевать.Тебе то это зачем? Пускай это Барыг беспокоит.Или ты тоже Барыжничеством занимаешься?

Мы говорим только о технических устройствах и системах.Продажа к этому не относится.А молчать на форуме,или паче того рассылать лживые заявления,как у тебя Охренительно звучит аппарат.Чего очень любит делать не забвенный Игорёк с МХЗ.Это подлость.И за это надо яйца отрывать.Уже не раз читал возмущение по поводу проданный аппаратов Игорька.Люди купили,а он им в душу наплевал.Потому пишу честно;У меня оболденно- качественно звучат усилители.Так что, если кто то ищет свой звук,рекомендую послушать.И возможно,это ему подскажет путь которому захочется следовать.

Я не написал,что продаю.Я написал,что можно такие же сделать.Как сделали МЫ!