Шура Осечкин писал(а):
Олег....ты описал что из себя представляет пред.усилитель. Расскажи как ты его используешь или собираешься использовать ?
Для чего два контура ? Темброблок от Хитачи .....сдёрнута схема ? И выход на саб ....
ты его собираешься использовать для двух систем ?
я его планирую использовать исключительно по назначению, много экспериментируя. Такая схемотехника дает массу возможностей - для биампинга, для трифоника, для классического подключения.
Да, воссозданы цепи коррекции АЧХ от Хитачи как наиболее выдающиеся на мой взгляд.
на самом деле для продвинутых предов не редкость иметь 2 выхода на мощник, к примеру та же моя Емотива.
Гесер писал(а):
Но конструктив мне не понравился.
Как пример, усилители Двух товарищей скомпонованы более продумано, и как следствие внутри выглядят намного симпатичней.
Тут пришлось немного плясать от обратного - сначала усилитель был сделан на дощечке, потом заоптимизирован в искусственно навязанный ему корпус.
Выглядит внутри замечательно, мне очень нравится. Да собственно он уже собран и честно говоря все равно что там внутри, важно что он выдает. Звучит он замечательно, выглядит отменно (опять же на мой взгляд, я уверен винтажникам нужно еще минимум 10 тумблеров на передней панели), и эстетика и звук на очень высоком уровне.
Я поверил в авторские конструкции, как способ реализации любых своих самых смелых аудиофильских идей. Такого промышленного усилителя с таким функционалом к сожалению в природе не существует, а я взял и воплотил это, и это нереально радует.