watcher писал(а):
Abent писал(а):
да все видели... понятно, что диагноз...
так по вашей фразе вам тоже нужно поставить диагноз : вы не знаете что такое электродинамика ,линии связи,их согласованность и тд ...
если бы разбирались в этом ,то задавали бы вопрос почему\зачем "так" сделано,а не делали оценку почему так выглядит ....
очень хорошо, что вы это написали

сразу видно с кем и о чём можно говорить...
сейчас попытаюсь объяснить, именно попытаюсь, %5 успехе думаю у меня есть...
понимаете ли "что такое электродинамика ,линии связи,их согласованность и тд ..." это то, что требует измерений, приборов, это то, что определяется величинами, доходчиво?
я не задаю вопросов - "то задавали бы вопрос почему\зачем "так" сделано", потому, что знаю, что если любому шнурковщику задать вопрос по поводу параметров их кабеля, именно параметров!!!(доходчиво?) , то он ничего не скажет, даже если зажать колено в струбцину, или загонять иголки под ногти (доходчиво? )
окромя ёмкости и сопротивления , ну ещё и индуктивности в нашем случае(межблок, силовик, акустик) измерить ничего не возможно, измеренные величины у исправного нормального кабеля на звук никаким образом влиять не будут(доходчиво?) ну-ууу за не большим исключением типа влияния сопротивления на демпфактор...
все эти названия , типа "антифазник" не более , чем ахунаизм... нет там ничего антифазного, никаким боком нету (доходчиво?)