Master-UFA писал(а):
И вообще, просто непонятно... Ведь "Бриг001" , он вполне приличный усилитель.
Вот , Олег, ты о "нормальном усилителе" . Так TDA729X , чтоб заработала именно конкурентноспособно с
высококлассной техникой требует весьма тонкого подхода. Она очень критична к разводке платы.
И самый лучший вариант был у Аудиокиллера.
А брать КИТ - это , извини , сельское радиолюбительство.......
Насчёт лучше и дешевле ... А что , отстроить Бриг , не судьба было ? Или это слишком сложно........
Не ты ли , Олег , не так давно кричал о неприемлимости микросхем.................
Вы ребята видимо или тугодумы или не адекватные? Неужели можно как то по иному трактовать мои слова;
Два Товарища писал(а):
Это не наша идея,а просьба владельца "Брига".Он так пожелал. Наше дело исполнять. Фонокорректор ему не требуется.
Если мои слова вам не понятны? То обратитесь к Филологам что ли? Ну или хотя бы к соседям.Они вам разъяснят их смысл.А он вот что значит:Человек принёс именно свой "Бриг" .Поясняю для идиотов;Не мы владельцы ,а он владелец.И пожелал,чтоб его переделали .Он захотел другой усилитель,а с деньгами у него туго.Пенсионер! Он сказал так:Надо переделать ,и чтоб было не дорого.Ему сказали,как тебе такой вариант,чтоб было не дорого.Он сказал,его устраивает. Но вот что, мне уж точно не понятно,этот форум,извините как называется ? Думаю не правильно.Надо его переименовать:Форум грязного белья! Ему самое то название. Вместо того, чтоб как и положено знакомиться с техническими решениями.Тут проявляют явно не технический интерес:Зачем сделали? А почему сделали? Мне совсем не ясно,почему и по какому праву ,вас это должно интересовать? Почему, я никогда и не у кого не спрашиваю,зачем он так сделал ,а не по иному? Понимая,что это его право и его сугубо личное дело.Ну да вам,это объяснять бес толку ,всё равно не поймёте...