Мля....вот это скелет откопали...

Вчера целый день вспоминал,поднял архивы,фотки...вспомнил! Это мой первый ламповый корректор,построенный в далеком либо 2001,либо 2002 году...

Прошло 15!!!!лет...

Вспоминаю то время...интернета как такового в нашем понимании не было,модемчик на телефоне с повременной оплатой и черепашей скоростью,и аудиопортала с вегой еще не было...и схем не было...о как!Бумажные версии Вестника АРА бережно передавали из рук в руки...ксерокопировали... зачитывали до дыр ,приложение Сделай сам к журналу Салон АV бережно хранили...кстати схема оттуда,то ли Стародубцева,то ли еще чья...не помню,помню на четырех пальцах 6Н23П,схема СРПП,пассивная коррекция между каскадами.Почему стаб анодного и накалов...да патамушта напруга у меня в доме скакала от 200 до 250 вольт...

Кен по любому не хуже камня плюс стаб ламповый..по феншую... Все детали покупались на птичке,корпус взял от моноблока EAG 057...страшила еще та...питальник какойто ТАН ...пришлось вынести его на улицу,наводки давал страшные...
Первый блин получился комом конечно...ни знаний ни опыта у меня не было...все через свои шишки...Почему корректор не звучал, я тогда так и не понял... интерес к нему был потерян,продал Юре ...по стоимости деталей...

Дизайн отсутствует,схема не совсем удачная на мой взгляд...лампы г@вно,детали г@вно,транс г@вно...Ну что вам еще сказать...

Потом конечно я сделал хороший корректор....но это совсем другая история...