Phlanger писал(а):
metal-daze писал(а):
может исказиться ачэхэ
Подозреваю, что не может. Там довольно мощщный выхлоп, на нагрузку хотя бы 10 килоОм он ваще работает без вопросов.
Раз так, это в корне меняет дело! Я потихоньку варю мысль о Никитинском преде и лестничном релейном РГ, как раз корректор меня и придерживал. Кроме винила, "слабеньких" источников в системе нет, и теперь можно смело лепить в будущем, раз никаких буферов и устаканивателей не требуется, когда найдется что-нибудь, способное его вытеснить.
fogoverfrogС удовольствием порядок. Можно заново переслушивать.
Не знаю как его обрисовать, скажем, наверно достовернее играет. В общем именно этому прибору удалось передать масштаб концертных записей. Я не сильный любитель студийных номерных альбомов, хотя у меня их в фонотеке ну оч. много. И раньше, после концерта на блюрике, или какого-нить джаз сейшена в хай-рез, почитывая винильщиков, считал их чудаками, ан нет... Пластинку списывать ну никакого повода. Отсутствие видеоряда тут даже скорее плюс. Так-шо надо открывать шкаф и лепить стикеры на концертники.
ГорынычТа же фигня. Есть момент по амфитону, я его не замерял на предмет корректности. Масштаб у него есть, т.е с динамикой порядок, дэнон и встроенный в ресивер подзажаты, чистенько, детально, без шума, но нет размаха. А так-как амфитон пришлось малость перелопатить на выходе, то сто пудов там где-нить горб на низах.
По неонкам парни, как-то двояко. Так чтоб услышать их влияние на звук, скорее слезы из ушей.
Собственный шум устройства и подгуживание переменки (и я думаю это как-раз неонки, т.к втыкал я напрямую сетевик в плату, в обход этой опасной загогулины, ну еще был фетишизм по поводу близкого расположения сетевого гнезда к вдохам-выдохам, не, не оно) после нормального заземления ушли сильно ввысь!

Это мне пришлось еще и регуляторы чувствительности на мощниках выкрутить.
Т.е там где всю эту билеберду слышно, не то чтобы болевой порог слуха, там я думаю любой щелчек статики отправит половину драйверов колонок в мусор.
Ну и Олегыч как-то сформулировал - принцип разумной достаточности. Если вписываться в какую-нить жуткую спецификацию или ТУ, или допустим шлепать их в коммерческих целях то да, возможно, ну а так если для себя как в данном случае, смысла нет.
Смысл есть, что кажись тускловато они светят, и мою задумку по фронтальному фасаду боюсь просветят криво. И вопрос запихивания диодов в стаб все-еще актуален, на предмет замены дата-шитовских на оптические, или в тупую добавить их параллельно, или.... куда их, мать их, все-же добавить?
Я даже не сильно понимаю назначение даташитовских, от слова "совсем"
Вложение:
Новый%20точечный%20рисунок.jpg [ 51.64 КБ | Просмотров: 3830 ]