AgNz писал(а):
алек-сей писал(а):
Пример можно ? Я бы у себя заслушал.
о да...
альбом Robert Plant Sixty Six to Timbuctu - 2003 (это сборник)
Mark Knopfler
альбом Privateering
на каждом можно послушать первые 4-5 вещей
там гарантированно убийственная динамика
Так приноси и сам сделаешь вывод.А то меня почему то за чужие выводы осуждают.Например Володя
herous2herous2 писал(а):
Но удивило другое — при довольно компактных габаритах и более чем скромном весе усилителя не было ни малейших проблем с динамикой. Пиковые пассажи на Rammstein передавались абсолютно свободно, без компрессии и резкости, свидетельствующей о перегрузке. Правда его аудиовекторам не хватает поддержки сабов, а в остальном очень даже неплохо.
А приписывают эти выводы мне:
nektar писал(а):
Совсем старче совесть потерял....
atthegate1976 писал(а):
Те, кто слушали данный усь, кроме автора, разве сказали, что он переиграл их технику? Чёй-то я не пойму, о чём весь сыр-бор! Сделали усь- хорошо. Звучит хорошо- хорошо. Дальше что?
Да кто это и когда признается,что переиграл имеющуюся у него технику? Я таких не встречал!!!

Хорошо,что хоть не обсирают,это и есть высшая похвала.А обычно да же и этого не получишь.Никто не желает признаться,что обладает посредственной по звучанию вещью.И у другого более качественный аппарат.Да сам почитай в этой теме высказывания.Они пропитаны ревностью к имеющимся у владельцев аппаратам.Ну как же,разве может быть аппарат,звучащий гораздо лучше, чем у него? Конечно же нет.

А для чего тут всё пишется? А понятно для чего.Продавцы японского винтажа ,ревностно к нему относятся,по причине того,что это их хлеб и надо его продавать.Владельцы купившие такую аппаратуру,не согласятся,что может быть и лучше звучащий.Потому как придётся признаться себе что лохонулся и купил не лучший аппарат.А кто в этом себе готов признаться? Я скажу,только вероятно Я.Я давно признался в том,что когда стал собирать себе систему из не самых дешёвых компанентов.То совершил не продуманную ошибку и купил просто промышленное современное говно.Это то и сподвигло нас на разработку и изготовление по настоящему высококачественно звучащей техники.Иного выхода не было.А вам я предлагаю ,кто может прослушать и сделать свои собственные выводы.Для того чтоб в будующем при желании приобрести,совершить правильный выбор.И хрен с ним со слепым и зрячем прослушиванием.Главное ,чтоб самому в будущем не лохонуться.Потому и показываю и наталкиваю на мысль.