Master-UFA писал(а):
Некоторые мысли..... Весьма сомнительно, с точки зрения профессионала , собирать из КИТа на TDA72XX .......
Да на далеко не оптимальной плате .......
Не хочу ничего плохого говорить , но чем больше читаю то, что Олег пишет ........ тем больше убеждаюсь
в тяжёлой форме его аудиофилии........И "звёздной болезни" .........
P.S. Гибридный ус.на E88CC Mullard надо , если по-хорошему , на объективный "слепой тест" .........
Что то ты Андрей смешал всё в одну кучу.И кислое и пресное.Причём здесь в этой теме КИТ на TDA7293? Он то какое имеет к этому усилителю (гибридному) отношение? А на счёт "звёздной" болезни? Это видимо ты принимаешь моё правдивое мнение о результатах звучания? Ну хорошо,только ради уважения к тебе скажу ,хотя я так и не считаю.Такое же посредственное звучание имеет как и все промышленные усилители!

Теперь ты доволен? Как ты считаешь после того как я ради твоего спокойствия, стал врать,появилась надежда на моё выздоровление? Пойдём дальше,ещё больше совру:И авиационная промышленность, в нашей убогой стране вместе с образованием и здравоохранением растёт семимильными шагами.А не летит дальше в жопу!!!

Вот угадай со ста раз,как ты думаешь,свяжутся ли с ремонтом у наших нонешних профессионалов Индусы ,после такого? Раньше наши самолёты после ремонта падали,а теперь уже глубже пошли
http://www.rg.ru/2013/08/14/lodka-site.html