Master-UFA писал(а):
Ему вроде бы как и карты в руки, какой щит советовать
Дык меня никто и не спрашивал, хотя как то странно, ну да ладно дело хозяйское.
Master-UFA писал(а):
Я думаю , что параметры динамика неспроста не приводите
Дело в том что на МХЗ была аналогичная тема где я переделал 10" шырики 25ГД18.22, но каково было мое удивление когда вечером написал пару постов а на следующий день пришол с работы и увидел в теме нарыганого бреда ровно на 5 страниц и закрытую тему. Людям было не интересно про динамики, было интересно помахать языками и постучать по клаве. Ну да и хер с ней.
Думаю в этой теме на этом форуме не будет такого, потому что нашлись люди которые смогут подтвердить что я не пиз..ун( по крайней мере я надеюсь), по тому что если бы получилась жопа так она и в африке жопа как ее не крути и сколько не меряй.
Так же в той теме на МХЗ (если помню, давно не был) я по идее выкладывал ссыль на форум лихницкого где я тоже создал тему про эти дины 25ГД18.22, где я постарался по максимуму описать свои эксперименты с фотками, с замерами и тд.
И что самое интересное хоть на дедушку многие и гонять,но пожалуй на его форуме(который летает на своей орбите), местные спецы которые действительно занимаются динамиками высказали свое вполне адекватное мнение по поводу моих динов, с которым я в некоторых случаях соглашусь.