В общем увидал я в теме у дяди Димы хлебный коробас....
Вложение:
IMG_20181226_100319.jpg [ 92.79 КБ | Просмотров: 2037 ]
Потом этот Зингер.., в смысле Славич (помню теща меня забодала шоб я корпус этой машинке причесал)
Вложение:
SDC15222.JPG [ 86.18 КБ | Просмотров: 2037 ]
Я стойко держался, смарел на хэвиметаллический вид своего Одиссея и гнал дурные мысли из башки.
Но вот после этого коментария...
figma писал(а):
Цитата:
Любителям покрутить.
Хммм... стильная компоновочка, а-ля Гаррард !
Попалась бы мне в руки - я бы у панели углы всё-таки скруглил... тем более в деревяхе паз уже круглый.
И дрова зашкурить и в масло - была бы бомба.
Панель покрасить эмалью "топлёное молоко" , или "слоновой костью".
RCAшки классно смотрятся...растём !
ПС - в жизни не подумать, что это швейная машинка

Кстати Александру спасибо за консультацию по работе с древом, а то был момент я сильно затосковал, он меня выручил
В общем по хате и даче были пособраны всякие обрезки, обпилки, была снесена кухонная доска (бестолковая вещь, тем более их две, ставишь падает, а подвесить вылета роллинга не хватает, а сверлить и кулибничать в этом направлении мне лень), нашлось полшкафа всяких грунтовок, эмалей для каких-то бамперов, даже уже запрещенный ацетон и много прочей всякой хрени. Плюсом купил отличной маслянной пропитки и баллончик с акрилом, ну это шоб хоть как-то в Максидоме не скучать.
Далее пилилось, резалось, кололось, сверлилось, клеилось, красилось, итд итп.
Пока перепахано шасси и появились дрова с заготовками для морды

Вложение:
DSC_0022.JPG [ 90.13 КБ | Просмотров: 2037 ]
Вложение:
DSC_0016.JPG [ 96.41 КБ | Просмотров: 2037 ]
Вложение:
DSC_0017.JPG [ 87.92 КБ | Просмотров: 2036 ]
Вложение:
DSC_0021.JPG [ 108.39 КБ | Просмотров: 2037 ]
Фунфырь отражается а финишном, через пару дней полирну войлочком, возможно будет совсем лЯля!
Вложение:
DSC_0023.JPG [ 77.95 КБ | Просмотров: 2037 ]
Потом был момент с названием корректора. У Харченко в музее подходящего не нашлось, пришлось дернуть шрифт с советсткого мануала...
Вложение:
50381582.jpg [ 148.73 КБ | Просмотров: 2037 ]
Трансфер на акрил меня дико выбесил. Было опробовано много чего, и даже ЛУТ. Самым подходящим способом оказался трансфер через лак.
Вложение:
DSC_0024.JPG [ 103.98 КБ | Просмотров: 2037 ]
Пока все. Заготовки на просушке. А я как раз с сушкой закончил, поэтому пойду накину за всех здравие