Эка ........ Волна гнева......
А всё из-за простой причины.
Два Товарища, Олег ... тебе просто нужно понять одну вещь :
пишешь , так уж изволь ГРАМОТНО ответить.
Не хочу я о ЗВУЧАНИИ твоих усилителей говорить. Естественно, они будут по-разному "играть" ......
Даже не хочу и заикаться , почему.
Но вот опять о ёмкости полевиков.
Два Товарища писал(а):
Было,только как всега Андрей мастер-уфа с Бендером их обосрали сказав,что у них ёмкость входная 3000 пф
Даже, если грубо прикинуть при питании в 35 вольт и токе в 1 А ( в повторителе ) - там всяко получается
примерно 2500 пф... ( я , всёж думаю , что коллектив из 2-х друзей знает , как это считается ) .
Ну не надо говорить о "режиме , где эта ёмкость к нулю сведётся".......
Цепочки , обыкновенные RC , надеюсь можете посчитать ..... Частоту среза , получившегося фильтра ,
можете прикинуть ..... R вых . драйвера , если считать ломы , просто померяйте.....
С дросселем усилитель..... А чего возмущаешься ... Ну не может , по-определению, такая нагрузка быть
идеальной. Я у тебя спрашивал за индуктивность того дросселя ( хотел прикинуть , что ожидать) - ты промолчал....
Два Товарища писал(а):
Чужое мнение и решения,для них как кость в горле.
Ну что городишь.... Просто не "разъясняй" на уровне радиокружка....... Я задолбался говорить , что существует
весьма полезная литература.. Так ведь нет - нафиг оно надо , ведь там все недостатки , например дросселя ,
расписаны .... Конечно , послушал и понравилось - значит хорошо ..... И пофиг всё остальное.
ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ В ЗВУКЕ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ-ЭТАЛОННОЕ ВЫДАВАТЬ.
ВКУСОВЩИНА ЧИСТАЯ . С загонами удифильными.
Я недавно спросил насчёт некомплиментарности полевиков....... Тебе что , то что они сильно разные на выходе-
- пофиг..... А ведь без ОС в таком каскаде просто смешно пытаться получить идеальность....
Логичнее всего , если уж есть желание сваять супер-пупер усилитель , идти по пути цирклотрона....
Идеальнее выходного двухтактного каскада , пожалуй, и нет.....
Все эти "прослушки" .... да ерунда .. Что, сложно устроить показательный СЛЕПОЙ ТЕСТ .......
Два Товарища писал(а):
отсталось Андрюхе Мастеру уфа опуститься до оскорблений
Ну до этого я не опущусь.