Master-UFA писал(а):
Аааааааа.... Я бы эти FQA90N08 точно не применял.. Даже у IRFP240 лучше
временно-переключательные параметры.
Два Товарища писал(а):
.Виктор к ним подобрал комплементарную пару.
И что в пару к FQA90N08 показалось............
Это у каждого инженера свои соображения.Ну и как показал результат реализации,мне думается это лучший.Хотя конечно,всё тут размыто .У Володи samar он выходные транзисторы в таком же практически усилителе ,Одно отличие стоят в драйвере сверхминиатюрные лампы,спал в одном плече выходные транзисторы Тошиба.Виктор заменил на IRF .Прекрасно работает.А спалил по тому что радиаторы охлаждения находятся внутри усилителя.А вентиляционные отверстия закрывает.Ну кошка любит греться как на печке.Вот и результат.Ну да заменил,всё прекрасно.Ещё лучше даже. На счёт пары? Это не могу сказать... Не знаю.А Виктора спросишь.Он заворчит и скажет:"Они сами грамотные.Без нас обойдутся.Критиковать то и осуждать то умеют? Ну значит,они лучше меня разбираются.Мне им сказать нечего."
Master-UFA писал(а):
Два Товарища писал(а):
А Тольятинцы когда были у меня дома в гостях Григорий,Павел и ДимаК ,на полном серьёзе утверждали,что полевые транзисторы для звукоусиления не подходят.Надо применять биполярные!
Да поф.......... Как сказал один человек : надо будет , хоть на бронепоезде сделаю .....
А на счёт этого да.Виктор тоже самое говорит;"Сделаю на чём угодно!"