motiv писал(а):
в Омск то зачем? У вас же разработан усилитель всех времен и народов на LM3886
Это заявление относится к этой теме.По большому счёту это одно и тоже,мощные ОУ.Так вот, ко мне вчера вечером приходил в гости на прослушивание Станислав,по рекомендации Виктора (второго из Двух Товарищей).И он мне рассказал такую штуку.У него есть дома CD проигрыватель Маранц 63 и он его звучанием доволен.Кстати ,у Виктора дома в качестве источника , при проверке звучания вновь собранного усилителя используется точно такой же CD проигрыватель.Так что его звучание нам хорошо знакомо.И нам оно очень по душе.Хороший CD проигрыватель.Ну и усилитель у него тоже Маранц 66 .А познакомились они с Виктором,вот как.Он принёс ему домой в ремонт свой усилитель Маранц,вышел из строя.А у Виктора, как раз был дома готовый усилитель на TDA7293 в старом корпусе от какого то СД проигрывателя. Он ему и говорит;"Возьми пока в замену, вот этот усилитель и послушай дома,чтоб скучно не было"Вот Стас мне и рассказывает:"Я взял его с недоверием,корпус так себе.Принёс домой,включил.И просто оболдел.Он заиграл ,гораздо лучше моего Маранца.Я был в шоке" Понёс этот усилитель к своему товарищу.А у него достаточно дорогой усилитель.И акустика высокого уровня.Подключили у него .И снова попали в ступор.Он переиграл,все наши и дорогие и дешёвые усилители.Вот это да!" Ну пришел он к Виктору и говорит:Это надо же выглядит никак,а играет прекрасно.Хочу такой.А Виктор ему в ответ;"Ты к Олегу сходи и послушай ,наш последний гибридник".Вот он и напросился вчера ко мне в гости.В конце встречи он говорит;"Я думал,что лучше того усилителя,что Виктор мне давал,никакой уже лучше звучать не может.Теперь я понял,может да ещё и как.Пошел я копить деньги.Так что до встречи!"