Dimon66 писал(а):
Два Товарища писал(а):
Для болаболов,которые сами ничего не делают
так ты тоже усилители не делаешь
я понимаю, тебя переполняют эмоции, только по меньше пафоса в словах

Какой же это пафос? Совершенно справедливое замечание.Это раз! А вот и два.Твоё понимание,что Я усилители не собираю сам,только подтверждает твоё заблуждение на этот счёт.Виктор по умнее тебя будет.Так как именно он в своё время сказал;" Ещё не известно чья заслуга больше в создании усилителей? Моя или Олега? " Так как ты не слишком прозорлив,упрощу для твоего понимания.Если бы не моё участие,их бы на свете просто не было.Теперь понимаешь? Думаю вряд ли? Тогда, ещё больше упрощу.Если бы Я не поставлял комплектующие и корпуса.А так же не участвовал в разработке концепций,то знай одними руками с паяльником и головою сделать ничего нельзя.Припой кстати который мною постановляется WBT тоже необходим.А то и спаять будет нечем.Монтажный провод кстати тоже требуется.А он применяется различный И Фурутечь и Кимбер. Ну да ты уже стар,чтоб понять такие простые истины.Соображать уже поздно.
atthegate1976 писал(а):
И что такого может собрать самодельщик, чего не может сделать фирма?
Это надо фирмачей спрашивать? Почему так.Хотя есть мысли на этот счёт.И конечно вопрос не только звучания,но и цены.Мало того что нет практически усилителей у фирмачей с таким звучанием.Ещё и цены,многократно превышающие самодельщиков.Простой пример.Усилитель PATHOS inpul2 стоит 20000 долларов.Наш примерный аналог менее трёх.
Вложение:
РЕС...IMG_1693.JPG [ 181.48 КБ | Просмотров: 431 ]