|
Ну, по скольку это раздел DIY, то я хочу представить на всеобщее оборзение последний изготовленный мной фонический ММ корректор. Всех приветствую!. Сделать его меня сподвигло наличие настоящих JFET транзисторов 2SK 170 Тошиба. Эти транзисторы попали ко мне после разбора , и есть 100 процентная уверенность, что камушки эти самые что ни наесть настоящие. И очень понравилось мне делать корпуса из дерева ( спасибо Афанасию ) . Винтажненько так получается. Люблю с детства возиться с деревом. Теперь же хочу рассказать о самой схеме. Если первый корректор был сделан на ОУ, то этот я сделал на полевиках. Хорошие полевики, малошумящие. Корректор получился двухкаскадным, без общей ООС, и с пассивной коррекцией, которая стоит промеж каскадов. Блок питания в этом варианте выносной, ибо места в коробочке мало, и я побоялся мерзкого и ненавидящего мной фона. Питание 24 вольта, выполнено на LM 317. И конечно же развязку по каналам я сделал в виде двух транзисторных фильтров. Ну, чтобы совсем всё было в цвет. Звучит он очень приятно. Звук несколько напоминает лампу. Завтра я снова двигаю на дачу. В Москве душно и шумно. Да!!! У меня же радость!!! Находясь на даче, я всё таки сделал циркулярку! Теперь всё! Теперь я наделаю много разных и красивых корпусов, чтобы в зимний период времени, можно было спокойненько воплощать в жизнь свои идеи. Ох, а у меня их много.....
| Вложения: |

P1070666.JPG [ 438.7 КБ | Просмотров: 2492 ]
|

P1070661.JPG [ 359.82 КБ | Просмотров: 2492 ]
|

P1070669.JPG [ 389.18 КБ | Просмотров: 2492 ]
|

P1070667.JPG [ 416.31 КБ | Просмотров: 2492 ]
|
----------------- Лучшее - враг хорошего!
|